Отзыв: Мороженое Бодрая корова "Зубастики" - КОКОСИК - маленькое и миленькое))
Достоинства: вкусное
Недостатки: маленькое
Доброго времени суток всем читателям!
За окном невыносимая жара и ничто так не спасает в жару, как прохладительные напитки и мороженое)
Мороженое "Зубастик Кокосик" я открыла для себя благодаря отзывам друзей на Отзовике.
Это мороженое эскимо молочное в белой глазури с кокосовой стружкой от ТМ Бодрая корова.
Вес у мороженого довольно маленький, всего 50г. (баловство да и только!) Не успеешь оглянуться, как оно уже закончилось... Но зато довольно калорийное - 300 ккал в 100г. Также имеется информация о БЖУ.
Состав у мороженого - молоко цельное, белая глазурь (растительный жир, сахар, сухое обезжиренное молоко, эмульгаторы, пищевые ароматизаторы), артезианская вода, сахар, молоко цельное сгущенное с сахаром, кокосовая стружка, сухая молочная сыворотка, сливочное масло, комплексная пищевая добавка: эмульгатор, стабилизатор, гуаровая камедь, ваниль, пищевой ароматизатор.
Состав не идеальный, но мороженое очень вкусное. Я уже не раз его покупала и буду покупать. Рекомендую и Вам охладиться)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | КОКОСИК - маленькое и миленькое)) |