Отзыв: Мороженое Laska "Пломбир Новой Зеландии" - Нормальное и красивое , но не более
Достоинства: Вкусно, красиво, доступно по цене
Недостатки: Внизу очень уж сладко :)
Всем привет! Ура, продолжается период лета, и конечного мороженого! Кто то спасается водой, кто то пивом, а вот я никак не могу без мороженого в такие летние жаркие деньки ! Купил муж очередное мороженое, да такое красивое, что прямо очень хотелось его быстрее скушать! Покажу вам его!
Симпатичное ! Нарисована на нем малинка.
Вот теперь покажу вам его поила того, как ч распечатала мороженое, сняла защитную крышку.
Кстати, о веса, тут 145 грамм!
Мороженое оформлено очень красиво!
Оно белое, но с красным вареньем. А ещё есть немного шоколада.
Все мороженое из вафельного типа стаканчике, только он больше похож на рожок, а не на стаканчик.
Внешний вид мороженого я вам показала, и уверена, что никто не поспорит, что это мороженое очень красивое!
Что сказать о вкусе мороженого пломбир Новая Зеландия?
В первую очередь скажу сразу, что мороженое пломбир Новая Зеландия очень сытное! Обычно я могу скушать две порции сразу, а тут уже после первого понимаю, что больше не лезет:)
Интересно то, что когда кушаешь это мороженое изначально, то самого фруктового варенья тут немного, а вот когда уже почти добрался низу, то тут начинается очень сладкая другая часть. И чем дальше, тем более сладкое мороженое получаешь из за того, что фруктовое пюре или что то вроде того очень сладкое и его много! Все же неплохо бы распространить эту сладющую добавку более равномерно, а то приторно немного получается.
В общем, мороженое мне понравилось, и я могу его рекомендовать и вам ! Приятного аппетита!
Симпатичное ! Нарисована на нем малинка.
Кстати, о веса, тут 145 грамм!
Мороженое оформлено очень красиво!
Оно белое, но с красным вареньем. А ещё есть немного шоколада.
Что сказать о вкусе мороженого пломбир Новая Зеландия?
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Нормальное и красивое , но не более |