Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я 3" (2017) - Могло быть и лучше.
Достоинства: -Музыка -Музыкальные номера
Недостатки: -Сюжет -Персонажи -Юмор -Злодей
На волне скукоты решила пойти в кино на Гадкого я 3. Ожидать от подобного, можно было мало, но на самом деле все было гораздо хуже всех моих ожиданий.
Скучный сюжет не поражающий совершенно ничем. Нет никакой интересной и заманчивой идеи для подобного мультфильма.
Много туалетного, скучного и устаревшего юмора, над которым могут смеяться только самые маленькие зрители, лично мне, было неприятно слышать неприятные звуки во время просмотра...
От тупости парочки героев хотелось просто закатить истерику и с грохотом выйти из зала, особенно секретная операция Грю и его брата...
Единственным плюсом, я считаю музыку и музыкальные номера в исполнении миньонов. Это была единственная вещь на которую можно выдавить небольшие смешки.
Главный злодей-звезда из старых времен, который вырос и въелся в роль своего персонажа.
Довольно необычно, но сам злодей-глупый и странный. Опять же дурацкая причина для захвата мира и ужасный юмор и поведение злодея, совершенно не подобающий ему.
Мультфильм, не рекомендую, только если хотите убить свободное время можно глянуть 1 раз.
Общее впечатление | Могло быть и лучше. |