Отзыв: Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay - Отличная помада, необычные цвета, да и цена бюджетней не придумаешь.

Достоинства: Качество, большая палитра, стойкая
Недостатки: Запах
Здравствуйте дорогие друзья и читатели! Примерно пол года назад я прочитала отзыв о жидкой матовой помаде от Турецкой торговой марки "Golden Rose". Многие помнят как наши мамы пользовались тенями этой ТМ, в моем восприятии они казались чем то бюджетным и жутко не качественным.

Сначало я попробовала матовую помаду этой фирмы, качество меня приятно удивило. Потом дело дошло до помады-карандаша, качество тоже весьма порадовало. Но что бы найти эту косметику я приложила не мало усилий, в нашем городе в основном её можно встретить только в киосках. Я нашла её в магазине Парфюм-Лидер. Кстати в этом магазинчике очень приличный выбор бюджетной косметики, я затарилась там по полной.

Сейчас хотелось бы рассказать о трех оттенков из палитры. В палитре представлено около 30 оттенков (точно сказать не могу, потому что в магазине их представлено всего 11). Палитра очень богатая, так что выбрать подходящий не составит труда.

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay фото

Оттенки слева на право: 07,10,03.

Я очень хотела попробовать 10 оттенок в палитре, потому что многие видеоблогеры его так расхваливали, вот я и не удержалась. Он похож на оттенок cashimir от lime crime, но отличие можно найти, lime crime уходит в лиловый цвет и смотрится темнее, golden rose бежево-серый смотрится не так мрачно.
****Сравнение****
СВОТЧ GOLDEN ROSE

СВОТЧ LIME CRIME

Оттенок 10 golden rose

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay фото

По мимо этого я купила 3 и 7 оттенок. Третий оттенок лиловый с серым подтоном.

****Свотч 3 оттенка****

****На губах оттенок 03****

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay фото

Седьмой оттенок яркий малиновый. Все помады одинаковой матовой текстуры, ложатся на губы безупречно, не размазывается, не стирается, губы подсушивает, но не сильно.

****Свотч оттенка 07****

****Оттенок 07 на губах****

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay фото

Помада имеет очень удобную палочку-спонж для нанесения. Помада наносится легко, застывает не сразу, так что можно нанести второй слой или подправить погрешности.

Жидкая матовая помада Golden Rose Longstay фото

Помада на протяжении всего дня без перекусов держится хорошо, на посуде отпечатывается. После еды приходится подкрашивать. Но за такую цену это не страшно.

Единственный минус этой помады это жуткий запах химии, но на губах вкус не ощущается.

Объем помады 5,5 мл. Дерматологически протестирован, без парабенов. Но запах меня настораживает.
Время использования Три недели
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Отличная помада, необычные цвета, да и цена бюджетней не придумаешь.

demasp
Хороший подарок для тещи)
Анюся
А где третьи губки
Все, появились)
AnnaKV
хорошо выглядит на губах. 10 оттенок правда совсем не мой)
AnnaRazlivinskih
Честно говоря, он редко кому подходит
Mila0706
Люблю такой цвет.
GOLUBENOK
Необычно подобраны цвета, все разные
AnnaRazlivinskih
Выбор большой, советую приобрести, с лёгкостью можно сравнить с люксовыми помадами)
Небезразличная К
Классные помадки
ira2789
Прикольные оттенки
Милучи
Вижу 03, но он вроде обычный, может по фото так)
AnnaRazlivinskih
Он какой-то фиолетово-серый, на разных цветотипах смотрится по разному