Отзыв: Горный велосипед GT Aggressor Comp 2.0 - Шикарный велосипед
Достоинства: Широкие колеса, ну в общем крутой! Цена/качество лучше не найти
Недостатки: Попа побаливает от сидения!
С детства мечтала о горном велике, как только они появились. До 2016 года за плечами была только Кама (все школьные годы) и редкое катание на мамином Стелсе (уже после окончания университета). Вот наконец-то у меня свое жилье и я смогла себе позволить на день рождения такой подарок, как велосипед. Почему GT? Все просто хорошая, проверенная знакомыми и действительно качественная марка. Так как ДР у меня в конце июля - это время распродаж летних товаров. Он обошелся мне 20 тысяч 800 рублей по акции в Триал-Спорте. За эту цену лучше не найти - это мнение десятков отзывов, которые мы промониторили с мужем на разных сайтах и форумах, и точно так же выразился сотрудник магазина. Выбирали между GT Aggressor Sport, но отмели его так как он точно такой же, разница лишь в тормозах ( на моем дисковые) и был еще чуть дороже Mongoose, но когда я у продавца спросила про него, тот искривил лицо и честно признался, что GT COMP все же лучше, несмотря на то что дешевле. Ощущения не передать, в магазине его настроили по меня. Катание по городу одно удовольствие. Сидение, конечно, все же от долгих велопрогулок заставляло мои булки болеть. Про колеса слышала, что скользкие в какой-то мере, ну что-то в этом правдивое есть - на мокром асфальте могут прокрутиться. А так минусов не замечено. По сплошной вязкой грязи проехала метров сто, кроме самой грязи и глубоких луж были еще камни и корни деревьев, что усложняло короткую, но крайне неприятную трассу. В общем преодолела, правда на медленной скорости, так как у меня только переднее крыло и спину не хотелось запачкать.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Шикарный велосипед |