Отзывы37
Отзыв: Туалетная вода Christian Dior Dior Addict Eau Fraiche - Еще один изысканный летний аромат от Dior!
Достоинства: Аромат, изысканный шлейф, бренд.
Недостатки: Хотелось бы больше стойкости
Приветствую своих друзей и читателей!
Сегодня хочу поделиться своим впечалением о моем новом аромате от Dior, который я получила в подарок месяц назад.
Туалетная вода Dior Addict Eau Fraiche. Фруктово-цветочный аромат.
Упаковка сдерженная, в стиле Dior, белого классического цвета, в середине которой название аромата, обрамленного в красную рамку.
Производство Франция.
На дне упаковки информация о штрих коде и номере серии.
Флакон имеет классическую прямоугольную форму. Обьем флакона 50 мл. Сам флакон прозрачный, а туалетная вода нежно-розового оттенка.
На дне флакона тоже есть немного информации.
Распыляется водичка пульверизатором.
А теперь о самом аромате.
Начальные ноты - листья мандаринового дерева, мандарин, бергамот.
Ноты сердца - гардения, болгарская роза, лепестки жасмина, белая фрезия, ландыш.
Базовые ноты - белый мускус, сандал, розовое дерево.
Я могу охарактеризовать этот аромат как очень легкий и женственный, изысканный, и очень нежный.
На мне он сначала раскрывается ( как мне кажется) цитрусовыми нотами грейпфрута, переходящего в тонкий едва уловимый аромат любимого жасмина, оставляя за собой свежий и трепетный шлейф.
Аромат невероятно благородный, женственный и романтичный. Думаю больше подходит для дневного времени суток, и летнего теплого периода. Для вечера он наверно будет слабоват.
По поводу стойкости.
По пятибальной шкале могу поставить 3 балла. Аромат хорошо держится на одежде, а вот на коже сохраняется часа 3 - 4, поэтому приходится его обновлять в течение дня. Меня это абсолютно устраивает, так как аромат все таки больше летний и легкий, и меня вполне устраивает тонкий и слегка уловимый шлейф.
Рекомендую туалетную воду " Dior Addict Eau Fraiche" всем любительницам изысканных и нежных ароматов!
Туалетная вода Dior Addict Eau Fraiche. Фруктово-цветочный аромат.
Производство Франция.
На дне упаковки информация о штрих коде и номере серии.
На дне флакона тоже есть немного информации.
Распыляется водичка пульверизатором.
А теперь о самом аромате.
Начальные ноты - листья мандаринового дерева, мандарин, бергамот.
Базовые ноты - белый мускус, сандал, розовое дерево.
По поводу стойкости.
Год выпуска/покупки | 2017 |