Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Для любителей Египта.
Достоинства: Интересные спецэффекты.
Недостатки: Не особо замысловатый сюжет.
Доброго времени суток, уважаемые друзья и читатели моего отзыва.
Буквально недавно пересматривал с супругой фильм "Боги Египта", который вышел относительно недавно в 2016 году.
Фильм скорей всего подойдет любителям фантастики, зрелищность в этой картине присутствует. Есть много интересных и смешных ситуаций. Моя супруга смотрела этот фильм не отрывая глаз. Ей очень нравится Египет и вся связанная с ним тематика. Фильм не рассказывает нам про средневековье, фараонов и мумий.
В фильме описывается история одного простого воришки, который очень влюблен в свою пассию. Сюжет фильма и судьба сводит данного парнишку с богом, которого изгнал с престола родной дядя, путем захвата силой всей власти в Египте. Тут и начинает развиваться весь сюжет. Не обошлось и без главного бога в этом фильме. Да да, того самого Зевса, отца всех богов. Вся история довольно интересна. В фильме хватает зрелищных сцен, битв богов и человеческих чувств.
Понятное дело, что никакой исторической и смысловой нагрузки фильм не несет, но любителям сказки будет весьма интересно.
В конце концов, суть фильма сводится к борьбе добра и зла, как и во многих других фильмах. Заканчивается история тоже позитивно, чего и стоило ожидать.
На мой взгляд, данную картину стоит разок посмотреть.
На мой взгляд, данную картину стоит разок посмотреть.
Время использования | пару раз. |
Общее впечатление | Для любителей Египта. |