Отзыв: Фильм "Залет" (2017) - Позитивный фильм с элементами сказки.
Достоинства: Актеры, сюжет, лёгок в просмотре.
Недостатки: Что не говори, а это всё та же мелодрама.
Посмотрела неплохой, добрый фильм с простым названием "Залет", которое говорит само за себя. Фильм новый, дата выхода 2017 год.
"Залёт" можно обозначить, как фильм мелодрама с элементами юмора. Фильм можно посмотреть один разок, отвлечься от житейский проблем. Есть в фильме много смешных моментов.
Сюжет в фильме простой, корпоративная вечеринка, главная героиня "перебирает" и оказывается в постели с боссом, а вот утром она ни чего не помнит. А дальше всё понятно из названия фильма.
Хороший фильм, особенно для женской половины, смотришь и умиляешься за отношениями главных героев, как они "играют" друг с другом, за развитием их отношений.
Рекомендую фильм у просмотру, поставлю ему оценку 4.
Рекомендую фильм у просмотру, поставлю ему оценку 4.
Общее впечатление | Позитивный фильм с элементами сказки. |