Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Чудесный аромат, волшебное мыло.

Достоинства: нежное, приятное, ароматное
Недостатки: минусов нет
Никогда не покупала мыло Dove, считала, что его цена и качество не соответствуют. А его свойства чересчур раздуты. Так было бы и дальше, но мама предложила попробовать и вручила коробочку с брусочком крем-мыла Dove Go Fresh Restore с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева. Я не привыкла отказывать, а тем более бесплатное мыло, почему бы и да?

Крем-мыло Dove Go Fresh Restore аромат инжира и цветка апельсинового дерева фото

Через пару дней я открыла мыло, и оно сразу очаровало своим ароматом. У него очень приятный и нежный цвет, а так же удобная форма. Брусочек мыла довольно большой (его вес составляет 135 гр) и соответственно хватает его надолго.

Крем-мыло Dove Go Fresh Restore хорошо мылится, мягко наносится на тело. Кожа после него мягкая и нежная.

Очень порадовало то, что мыло не пересушивает кожу, ним можно умывать лицо и не боятся. Любое мыло, которым я пользовалась, пересушивало кожу, особенно лицо. И после трех или четырех раз использования кожа на лице облазила или лущилась. После использования крем-мыла Dove этого не было.

На фото задняя часть упаковки. Здесь расписывается о свойствах мыла, составе, производителе.

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Чудесный аромат, волшебное мыло.

катя1171
Мне это больше всего в ассортименте Dove нравится. Аромат нежный и не навязчивый.
Лизаветамар
Полностью с вами согласна)
Богиня Эксперт
Согласна, очень приятный аромат.
zemljanika06
Классный аромат
OceanSoul93
Отличное мыло, было такое)) аромат волшебный)
Точно)
Strontium
значит не врёт реклама, надо попробовать! :)
Aleksandrovich81
Нравится Дав
Malise
Покупала. Мыло понравилось
Хиппа
Великолепное! Один только минус - быстро смыливается =)
Лизаветамар
Это точно, но оно бесподобное.
MiniLuna
не пробовала )) буду знать. люблю ножки мыть твердым мылом :)
NADIN8
Люблю эту ТМ)
Fantasia0909
Обожаю это мыло
oksana080573
Любимый производитель!
Мася-Мася
Обожаю средства с запахом инжира. Надо мыло попробовать, побаловать себя!
Лизаветамар
По поводу запаха я сомневалась, но он очень приятный.
Зоя-мама
Тоже есть, купила,нравится
kiss-kaosenka
Со многими ароматами брала, очень нравится, хоть и редко использую