Отзыв: Крем-мыло Dove Go Fresh - Чудесный аромат, волшебное мыло.
Достоинства: нежное, приятное, ароматное
Недостатки: минусов нет
Никогда не покупала мыло Dove, считала, что его цена и качество не соответствуют. А его свойства чересчур раздуты. Так было бы и дальше, но мама предложила попробовать и вручила коробочку с брусочком крем-мыла Dove Go Fresh Restore с ароматом инжира и цветка апельсинового дерева. Я не привыкла отказывать, а тем более бесплатное мыло, почему бы и да?
Через пару дней я открыла мыло, и оно сразу очаровало своим ароматом. У него очень приятный и нежный цвет, а так же удобная форма. Брусочек мыла довольно большой (его вес составляет 135 гр) и соответственно хватает его надолго.
Крем-мыло Dove Go Fresh Restore хорошо мылится, мягко наносится на тело. Кожа после него мягкая и нежная.
Очень порадовало то, что мыло не пересушивает кожу, ним можно умывать лицо и не боятся. Любое мыло, которым я пользовалась, пересушивало кожу, особенно лицо. И после трех или четырех раз использования кожа на лице облазила или лущилась. После использования крем-мыла Dove этого не было.
На фото задняя часть упаковки. Здесь расписывается о свойствах мыла, составе, производителе.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Чудесный аромат, волшебное мыло. |