Отзыв: Отель Hedef Beach Resort & Spa 5* (Турция, Аланья) - Когда пять звёзд не дотягивает до трех!
Достоинства: аниматоры, сыр, удобные кровати
Недостатки: грязь, очереди, невкусная выпивка, халатное отношение персонала, недостаточное количество мест, wi-fi
Приехав в отель, мы были крайне удивлены грязью. В коридоре стояли тарелки с испорченной едой, было много пыли. И к тому же оказалось, что мы неправильно заказали номер(нужно было заказывать семейный-с четырьмя кроватями, а нам достался стандарт - двуспальная, односпальная и кресло). К плюсам нужно заметить, что спальные места довольно удобные. На четверых нам дали 3 комплекта полотенец.
Везде было очень грязно и хотелось помыть полы.
Бассейн был неплохой. К тому же разделен - на детский, средний и взрослый. Горки так же неплохие. Однако занять место около бассейна практически нереально( мы в 8 утра не смогли).
В море песчаного дна всего 10 метров. Остальное очень острые камни.
По поводу еды-она либо несолёная, либо пересолёная. Мне повезло, я вегетарианка, а вот мясоеды долго стояли в очередь. Кстати, мороженое тоже можешь получить только 2 часа, отстояв при этом минут 30.
В этом отеле неплохие аниматоры - как детские, так и взрослые. Однако день на 4й надоедают однотипные танцы детей и одинаковые шутки. (неплохо бы менять аниматоров раза 2 в неделю, чтобы юмор менялся).
Wi-fi поймать можно только с 12 ночи до 6 утра. В остальное время-только везение.
Да, там есть солнце, море рядом, пляж, классные вечеринки... Но я совершенно не советую этот отель.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Когда пять звёзд не дотягивает до трех! |