Отзыв: Видеорегистратор автомобильный Lentel JY-DVRG104 - Вообще ни о чем
Достоинства: Легкий, крепление выдерживает, во время использования ни разу не отвалился
Недостатки: Видео и звук плохое
Решили попробовать ещё продукцию магазина Лента, до этого брали магнитоллу https://otzovik.com/review_5141030.html
, сейчас решили взять регистратор! Муж бегом из магазина двинулся к машине опробовать новый гаджет, сел подключил и взгрустнул - не работает, благо от магазина не сдвинулись ни на метр, муж пошёл менять аппарат (сразу чего-то грустно стало!) Бежит обратно довольный - поменяли без проблем! Снова пару мгновений для подключения и ... заработал!
Ну и теперь уже о работе самого видеорегистратора: экран постоянно работает, выключить не получится, флешки с большой памятью не принимает, ночного режима нет... ну и качество видео и звука вообще ни о чём! Аккумулятор не держит вообще, как-будто его там просто нет - даже дату и время приходится постоянно устанавливать при включении!
Внешний вид у аппарата более менее хороший, а вот пластик из которого он сделан достаточно хлипкий, упадёт, я думаю, он развалится на части!
Провод и крепление идёт в комплекте, провод около полу-метра, то есть провести его под обшивкой и спрятать его не получится, нужно брать другой, а крепление держится уже на месте давно, ни разу не отвалился!
Но(!) если вы хотите взять себе свидетеля он всё-таки сгодится, номера машины впередиидущей вы конечно не увидите, но марка и цвет будут зафиксированы!
Короче, как и все регистраторы-валяется без дела!
Короче, как и все регистраторы-валяется без дела!
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска | 2017 |