Отзыв: Детское питание Abbott Similac Premium 1 - Сначала вроде бы подошла, а потом началась непереносимость
Достоинства: В первые дни жизни ребёнка накормили
Недостатки: Неожиданная непереносимость, неудобная упаковка.
В роддоме, пока у новоиспеченных мамочек не появилось молоко, деток докармливали смесью similak premium 1, ее же при выписке подарили в качестве рекламной акции, поэтому когда возникла необходимость временно докармливать дочку, у меня вопрос выбора смеси не стоял.
Меня успокаивал тот факт, что в роддоме ребёнку эта смесь подходила, поэтому в один прекрасный момент я замешала её и докормила ребёнка. Первые пару приёмов пищи все было нормально. Но потом, где-то на второй день, дочку начало сильно рвать после этой смеси, она буквально возвращала все съеденое. Педиатр сказала, что смесь не подходит, нужно менять. Жалко потраченных денег, ведь к тому времени я уже успела купить большую банку.
Также что касается упаковки - очень странно и неудобно, что мерная ложечка закопана прямо в смесь, на мой взгляд, было бы гораздо гигиеничнее упаковать смесь и ложку в различные пакеты.
Время использования | 4 дня |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Сначала вроде бы подошла, а потом началась непереносимость |