Отзыв: Фильм "Заклятие 2" (2016) - Наконец-то я увидела продолжение
Достоинства: Продолжение любопытной для меня истории
Недостатки: Не нашла и не искала
Хотя я и не смотрела в кино вторую часть "Заклятия", а только первую, это неважно. Мой молодой человек тоже вторую часть в кино не смотрел, но вместе ее еще не смотрели. Решила посмотреть ее я на своей страничке во "ВКонтакте".
Я была очень рада, что увидела продолжение полюбившегося во многом мне фильма. Кому-то из авторов она не понравилась, а я нашла плюсы в ней. И драйва я в ней увидела даже больше, чем в первой, оттого смотреть было куда более интересно. Особенно когда речь шла о дальнейших исследованиях и показывали куда более кошмарные эпизоды на работе супружеской пары экзорцистов.
Хотя это и банально, но жду выхода третьей части "Заклятия" и надеюсь, что буду в большем восторге от неё.
Время использования | Июль 2017 |
Общее впечатление | Наконец-то я увидела продолжение |