Отзыв: Фильм "Гиппопотам" (2016) - Смотреть этот фильм для меня было пыткой

Достоинства: не обнаружила
Недостатки: пошло, мрачно, непристойные сюжеты и выражения, пропаганда дурных привычек
Я очень долго не решалась, колебалась, но всё-таки после трёх попыток решилась посмотреть нашумевший им набиравший популярность фильму новинку «Гиппопотам»

Я смотрела и думала, ну что здесь может нравится публике?

Потом мне пришла в голову другая мысль «А какое наше общество? Что его интересует?»

Ведь спрос рождает предложения. Меня, прежде всего привлёк в фильме жанр- комедия»

Но уже с первых кадров мне было совсем не смешно.

Почему? Потому, что пошлость и неприятные моменты на экране лично мне никак не могу нравится и над этим я не могу смеяться.

Наверное большинство людей, кто оценил данный фильм – это молодёжь. А какие у молодёжи идеалы сейчас? Что интересует новое поколение? Вот как раз этот фильм и показывает состояние нашего современного общества.

В основу фильма положен роман Стивена Фрая

Главный герой Тэд Уоллес, потерялся в этой жизни. Он выбор не тот путь... Пытаясь свои проблемы и неудачи решить алкоголем. Считаю его слабым человеком. Но суть не в этом. Далее он попадет в весьма странную ситуацию, которую я пересказывать не буду

Ну ладно сюжет пошлый. Может игра актёров порадует думала я. Но увы и тут меня постигло разочарование. Совсем не впечатлили меня образы.

Хорошо, что хоть в фильме есть ограничение от +18 лет

Из любопытства вы можете посмотреть этот фильм. Но для меня он оказался весьма неприятным и смотреть его было пыткой. Поэтмоу рекомендовать его вам к просмотру нет желания.

Режиссёр – Джон Дженкс

Производство- Великобритания

Продолжительность- 86 минут
Общее впечатление Смотреть этот фильм для меня было пыткой

Михаил Светлый
Значит и я такой фильм смотреть не буду.
Насенька
да, он не стоит вашего внимания
Михаил Светлый
Спасибо за своевременный совет.
Васильич
Спасибо, что сэкономили мне время ;)
apupezig
ахах, и для меня пыткой))
leks5
Ну значит и я тоже не буду смотреть этот фильм