Отзыв: Суши-бар "Sushimi" (Украина, Луганск) - Ищите меня тут)

Достоинства: Несколько баров в городе, интерьер, обслуживание, меню, цены. Вкусно и красиво!
У каждого есть своё любимое заведение, где можно посидеть с родными или друзьями, поболтать и вкусно и недорого покушать.
Не так давно для меня таким местом в Луганске стал суши-бар "Sushimi" ("Сашими").

На самом деле, это целая сеть суши-баров в городе, и вообще-то это не суши-бар в чистом виде, также тут есть итальянская и китайская кухня.
Лично я знаю четыре суши-бара: сама была на Оборонной возле универмага "Россия" и на пл. Героев ВОВ возле 1-й городской стоматологии, ещё знаю о "Sushimi" в районе Победоносной и на перекрёстке Оборонная-Шелкового.

Узнала об этой сети от дочери, которая там побывала первая и сказала: "Мама, там недорого, и такая огромная и вкусная пицца!"

Ну что ж, пошла вместе с ней на разведку и я.
Забегая вперёд, скажу: мне всё очень понравилось! И цены, и блюда, и обслуживание...

Теперь обо всё по порядку.
Я была в двух суши-барах, и покажу вам оба.

РАСПОЛОЖЕНИЕ И ВНЕШНИЙ ВИД
- на Оборонной возле "России":

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Находится в САМОМ сердце Луганска, транспортная развязка здесь на "5+".
Рядышком расположен магазинчик, где можно приобрести продукты для приготовления суши дома.

- на площади Героев ВОВ:

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Тоже в центре города, но более тихом и уютном месте. Транспорт рядом. Припарковаться не проблема.

Тут можно покушать и на улице.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Зато на Обороной отлично придумали, что плакаты с основным меню и ценами вывешены на стене суши-бара снаружи крупным планом. С одной стороны - привлечение посетителей. С другой стороны - человек заранее может посмотреть, есть ли тут, что он хочет, и хватит ли ему на это денег.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Фото можно увеличить нажатием на него - увидите блюда и цены.

ИНТЕРЬЕР
Всё очень стильно, лаконично, со своими фишками. И, что немаловажно - удобно.

На Оборонной.

Кондиционеры в наличии.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Туалет чистый и комфортный.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

На площади героев ВОВ помещение побольше и оформлено поинтереснее.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Посетителям понравится большой аквариум.
Мебель на любой вкус - и добротные стулья,

и удобные диваны.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Зеркальные стены зрительно увеличивают помещение.

С санузлом тоже всё ОК.

ОБСЛУЖИВАНИЕ И СЕРВИРОВКА.
Все официанты - в спец. форме, вежливые, доброжелательные. Заказ приносят очень быстро, дольше 15-и минут мы ни разу не ждали.
Сервируют вот так.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

На столе дополнительно стоит всё, что может понадобиться клиенту. Всё красиво и стильно.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Также есть рекламки особых или просто интересных предложений.
Вот, к примеру, можно купить печенье с предсказаниями или тайское мороженое ICE-ROLL (о нём будет отзыв позднее:).

МЕНЮ
Одинаковое во всех суши-барах сети.
Из очень плотной глянцевой бумаги. Яркое, наглядное, понятное и аппетитное. Отдельно еда, отдельно - напитки.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Меню очень большое, но я помещу столько фото, сколько позволит Отзовик.
Огромный выбор роллов и суши.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Одной "Филадельфии" масса вариаций.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Тёплые и запечённые роллы.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Сеты - на любую компанию и кошелёк.

Салаты

Супы

Горячее

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Ещё есть лапша, закуски (якитори, снеки, крылышки, ассорти и прочее).

А вот и пицца подоспела) Две цены - за пиццу размером 30 или 40 см.

И ещё есть...

Десертов немного, но выглядят неплохо.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Немного о напитках. Очень дорогой мохито.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Ещё есть: крепкий алкоголь, алкогольные коктейли, вино, шампанское, хорошие кофейная и чайная карта.
За бой посуды - тоже есть свои расценки.

НАШ ЗАКАЗ.
Я осталась в восторге.
Первый, на Оборонной.
Пицца фирменная, 30 см. Пальчики оближешь. 170 рублей.
Сама сейчас смотрю и рыдаю:)

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Роллы: дракон с угрём (170 р.) и классическая Филадельфия (155 р.).

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Посмотрите, какая подача, да и сами роллы очень красивые, ничем не отличаются от меню. И, конечно же, это очень вкусно!
Очень хорошо, что соус не порционный, а его можно наливать сколько угодно из бутылочки на столе.
Это коктейль "Голубые Гавайи" безалкогольный и пиво разливное. Пиво вполне съедобное, а вот "Гавайи" оказались чрезмерно сладкими. Ну, это на любителя.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Наш заказ из суши-бара Sushimi (Сашими) на пл. Героев ВОВ.
Пицца Гавайская, она просто волшебная. Всего 155 рублей. В Северодонецке не найдёшь нормальную пиццу за такие деньги.

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Я не знаю, что там за сыр они кладут в пиццы, но получается просто вау.

Это разливное пиво 0,33 л и молочный коктейль. Коктейль вкусный, но дороговат по сравнению с другими ценами в "Сашими".

Суши-бар Sushimi Украина Луганск

Процент за обслуживание не берут.
Я раньше писала о пиццерии Ёлы-палы в Луганске, так там цены на не самую вкусную пиццу начинаются от 250 р.
В пиццерии "Cherry Pizza" средняя цена пиццы - 300 рублей. Думаю, дальше ничего объяснять не надо...

В общем, вы поняли: если что, ищите меня в Sushimi)
Куда и вас приглашаю.

Кстати, есть доставка на дом. От 500 рублей (без учёта напитков) - бесплатно. Но этой услугой мы пока не пользовались.
Время использования дважды
Год посещения 2017
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Луганская область
Район Луганский городской совет
Город или поселок Луганск
Общее впечатление Ищите меня тут)

Lacrimosa7002
все очень аппетитно! но меня покорил бонсай!!!
Умный Пирожок
да) там ещё много подобных штучек, но лимит фото(
ko745
а меня ищи в Пантао, студии японской кухни, но тут у тебя такое же вкусное место, хочу к тебе,пошла искать)
Умный Пирожок
Пантао запомню))) до скорой встречи)))
ko745
я о нем писала, ты читала, он маленький ,но близко ко мне
Умный Пирожок
ну, теперь обращу на него особое внимание)
ko745
а может и нет, не помню, но вообще я суши обожаю) так что моя тема,будешь в Харцызске заходи и потом в музей сходи)
mobileUA
Колоритно. мне иногда, примерно раз в два месяца хочется суши и ролл, но не чаще)). иногда и супруга крутит, но с той же периодичностью))
Умный Пирожок
А я б с удовольствием ела хотя бы раз в неделю) Тоже надо бы научиться самой дома делать. А как насчёт пиццы?)
mobileUA
та же периодичность)), а суши не сложно, куча видоса в ютубе)
Умный Пирожок
да знаю… как всегда руки не доходят)
mobileUA
но рис надо брать специальный, иначе будет халтура)
я учту)
Выглядит все очень вкусно
zverunec
мммм, и я хочу)
alisalas
Не плохо, очень даже, я бы попробовала пару видов роллов точно. А вот туалет не показался комфортным
Умный Пирожок
ну, в моём понимании комфорт - это когда симпатично, чисто и всё необходимое в наличии)
Iekbrj54
Как на автовокзале, в своё время!
Pavlin4ik
Класс! Давно хотим съездить погулять в Луганск, теперь знаю, где будем есть, если что) Цены очень и очень приятные)
рада помочь)
CherepOksana
Интерьер красивый))
Olenasi
часто проезжаю мимо, после вашего отзыва захотелось посетить это заведение)
Умный Пирожок
интересно будет узнать Ваше мнение)
odincova7
Нам бы Ваши цены!
Умный Пирожок
Нам бы ваши зарплаты!!!)) На самом деле, это недорогое заведение, в других местах ощутимо дороже
Куда уж дороже?
Skverniy
Да уж, на бы ваши цены)) приятно удивили!
Как вам ролл дракон? Что то новое для меня
Умный Пирожок
Дракона я и раньше пробовала, очень вкусно.
Ильина
Хорошее место.
DanikaOl
уютно и недорого
ylchonok777
Читая, изошла слюной! Особенно с вида пицц! Меня бы из этих заведений за уши было не оттащить.
saparall
Отзыв обалденный, суши не ем категорически.
спасибо)
Ayoub
Ооочень недорого и все так супер выглядит! Дааа, я бы в таком местечке тоже окопалась ))
Аккуратная-04
Приятное заведение!
Ираида 8
как бы туда съездить…
Tanya3
Приятное место.
lekxx
Классное какое заведение!Ассортимент богатый и оформление помещения стильное и уютное.Я бы Рисовые шарики попробовала,у нас не видела)
sserrrega
Прямо слюнки текут от этой пиццы)))
AlenaOtz
И я все никак не научусь, все откладываю, проще разок заглянуть в подобное местечко!
Хиппа
Читаю, прикрывая один глаз, снова на диете…((
Умный Пирожок
Не увлекайся, жизнь одна)
Zapredelami
Какое аппетитное меню - слюнки потекли! И цены хорошие!
marenero2906
мне срочно туда нужно)
NatalkaS
Уютное кафе и блюда такие аппетитные, пальчики оближешь
Туристка М
Чистенько, блюда выглядят очень вкусными, ценник нормальный, странно, что об этом месте не было кучи отзывов.
Умный Пирожок
в Луганске сейчас не сильно пофотографируешь, вдруг не так поймут…
AnnaPers
Мне все понравилось. Спасибо) мы опытным путем решили, что суши лучше заказывать, деньги те же , а нервы целы, чтобы научиться делать более-менее прилично, прямо тренироваться надо, нам по крайней мере…
И Вам спасибо:)
Лемика
очень всё красиво и аппетитно, и чистота порадовала
tkod
Подозрительно дешёвая пицца)))
Умный Пирожок
Она ещё и подозрительно вкусная)))
peonylion
засмотрелась на пиццу)
milena170
Очень люблю суши, частенько бываем с семьей
Marinichka
Ммм, пиццы захотелось сразу
Умный Пирожок
мне её всё время хочется)
aee0412
А мы регулярно пиццу домой заказываем
Iekbrj54
Господа, был там в мае 2018 года. Всей семьёй очень любим роллы, в связи с этим супруга многое готовит дома, к сожалению не вся рыба должной свежести и другие ингредиенты не всегда есть под рукой. Во время пребывания в Луганске решили в очередной раз побаловать себя японской кухней. По причине не знания местных гастрономических заведений, просто сели в такси и попросили довезти нас в центр города к ближайшему суши-бару. Довезли нас в общем в сие заведение (у подножия универмага "Россия"), зашли, осмотрелись, интерьер на 4 с "-", задумка не плохая, но как-то не опрятно, ну да ладно, мы же сюда есть пришли. Меню, в принципе, стандартное, за исключением того, что мы прекрасно понимали что свежей рыбы мы тут не увидим, в лучшем случае хорошо просоленную. Заказ сделали, пришлось подождать, опять же создалось впечатление что роллы готовят прямо при нас и для нас. Принесли сет, ни по виду, а далее ни по вкусу роллы, мягко говоря, не вдохновили (и не дай Вам Бог заказать у них пиво - даже не знаю как это назвать, ну уж точно не пиво). В общем, впервые в жизни моя семья не доела роллы!!! Впервые!!! Мы конечно расстроились, но расстройство начало нарастать в геометрической прогрессии когда мы увидели счёт. Ребят, это почти 2000!!! тысячи рубле!!! 2000 рублей!!! Вопрос к администрации:"Ребят, Вы что там курите? Или зарабатываете на заезжих лохах?" Господа, чтобы вы понимали, в Москве есть сеть ресторанов японской кухни "Якитория", в ресторанах этой сети используется исключительно свежая рыба, кухня в этих ресторанах безупречная, а по цене такой сет стоит всего на 500 рублей дороже, но это Москва ребята! Как так-то? Вы же уже практически Россия, а деньги зарабатываете всё так же как и в Украине - обманом! Печально!
Умный Пирожок
Всё ерунда, я не знаю, сколько вы там роллов съели, но средняя цена одной порции - 200 рублей, есть и дешевле. Мы там постоянные посетители, и готовят всегда быстро, и роллы, и пиццу. Не знаю, что там в Москве, какие изыски, кто к чему привык… По поводу пива ничего не скажу, оно везде в Луганске такое себе… А вот в целом заведение буду защищать, считаю, что обвинения необоснованны. Конкретно - что вы покупали, сколько?