Отзыв: Сидение для купания на присосках на ванну БЫТПЛАСТ С13266 - Удобное купание малыша...
Достоинства: Удобно, надёжно.
Недостатки: Со временем не пролезают ножки малыша.
В одном из своих отзывов я рассказывала о Круге для купания Babyton. Им пользовались мы до 6-7 месяцев, а потом он стал мал. Так как на руках купать ребенка было неудобно и тяжело, мы купили сиденье для купания.
Что же из себя оно представляет? Это пластиковое сиденье кругловатой формы. Имеется область для того, чтоб просунуть ноги.
Спереди, где ручка, прикреплены три игрушки - тучка, солнышко и капелька, которые можно крутить в разные стороны. Это развивает цветовое восприятие, мелкую моторику и координацию рук.
Крепится сиденье на 4 присоски, находящиеся на дне сиденья. Для этого необходимо поставить сиденье на ванну и немного надавить. Таким образом оно не будет скользить и это обеспечит большую безопасность малыша.
Чтобы убрать сиденье из ванны достаточно потянуть с двух сторон вот такие язычки.
При желании присоска полностью снимается. Как видно она резиновая. Это ещё один плюс, так как (как я уже писала ) не позволит сиденью скользить.
Это устройство предназначено для детей с того момента, как они начнут сидеть и до того, пока начнут в него влезать.
Старший сын у нас сидел на этом сиденье, если не ошибаюсь, до возраста 1,3. А младший (10 месяцев) немного крупноват и при посадке и вытаскивании, ноги кое-как пролезают уже.
Оба моих карапуза очень любили (младший до сих пор любит) это устройство, с удовольствием сидели и играли.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |