Отзыв: Мороженое Инмарко Cornetto - одно из моих любимых мороженко, вкусное, насыщенное
Достоинства: вкусное
Недостатки: пожалуй нет для меня
Мороженое этой марки я недавно все перепробовала. разновидностей не так много, но есть все равно любимое
мне больше всего понравилось Клубника и Карамель. DISC для меня очень сладкое, и как для меня функцию мороженого не выполняет, но любителям сладкого очень повезло, в нем сверху шоколад в виде диска и его много, учитывая, что в конце рожка также слой шоколада. Крошки шоколадного печенья во всем мороженом перебивают вкус самого мороженого, но все равно очень вкусно. Enigma Малина тоже с полосками шоколада и сладким джемом из малины посередине, все тот же шоколад в конце рожка не оставляет раводушным) Манго-Маракуйя тоже очень вкусное, но наверное я манго не так люблю, поэтому все же отдам предпочтение клубнике.)))
Самое еще интересное - покупая мороженое Cornetto можно еще и оказаться в плюсе!
Сейчас проходит акция - нужно на сайте ввести 2 промокода с упаковки мороженко данной фирмы и получить 100р на телефон. Я брала Cornetto в Бегемоте и Корочке по 35 р и получается на 30 р даже в плюсе :)
вот так выглядит промокод. его я конечно уже использовала и сразу получила 100р на телефон. Пополнение приходит в течение пары минут. Так что все честно)
и вот мороженое с акцией на упаковке. срок акции до 15.08.2017.
и вот мороженое с акцией на упаковке. срок акции до 15.08.2017.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | одно из моих любимых мороженко, вкусное, насыщенное |