Отзыв: Обновляющий скраб для тела BelKosmex "Облепиха Line" - массирующий, отшелушивающий скраб
Достоинства: отличный массирующий сахарный скраб
Недостатки: быстро заканчиывается
Средство, которое я люблю использовать для кожи тела, что называется под настроения. Это еще один продукт белорусских производителей. Обновляющий скраб для тела BelKosmex "Облепиха Line". Купила я этот скраб совершенно случайно, что называется за компанию с Пилинг-скатка для лица Белита-Витэкс "MEZO-complex". По рекомендации продавщицы, за что ей отдельное спасибо.
Упаковка очень симпатичная, качество материалов из которых изготовлена кончено бюджетное, но это в данном скрабе явно не главное. Масса 150 грамм.
Производитель обещает нам при использовании средства нам обещаю массажный эффект, отшелушивание омертвевших клеток. Так же в составе по заявлению производителей биологически активные вещества, витамины (из масел облепихи). В результате использования обещают омоложение кожи и стимуляцию обмена веществ.
Основа у скраба сахарная, он очень приятно и вкусно пахнет. Цвет нежно кремово медовый, полупрозрачный.
По составу на моей вкус гранулы в скрабе крупноваты, но вводе они очень быстро растворяются. Очень нравится запах, который появляется при взаимодействий скраба с водой.
Я применяю на определенные части тела, локти, колени и пятую точку. Эффект от скраба есть, кожа мягкая, очень гладкая, бархатистая. Даже можно сказать на пятой точке более упругая.
Единственный минус упаковка маленькая и скраб очень быстро заканчивается. Мне хватило на четыре раза. При цене 200 рублей. Кому это дорого, кому нормально решайте сами.
Мне данный скраб нравится, к покупке рекомендую.
Мне данный скраб нравится, к покупке рекомендую.
Время использования | 4 раза |
Год выпуска/покупки | 2017 |