Отзыв: Средство для удаления бородавок Эликсир "Чистотел-эликсир" - Очень эффективно!

Достоинства: доступность, эффект
Недостатки: поначалу немного неприятно
Еще в школьном возрасте у меня на плече появилась папиломка. Собственно, мы мирно сосуществовали очень много лет, но потом я прочитала, что любой вырост на коже это потенциальный рак, поэтому решила избавиться.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Уже наслышана была о том, что для этого можно использовать чистотел в виде концентрата. Стоит препарат меньше 10 грн, что каждому по карману, а хватит на всю семью (еще и останется). Лично мне понадобилась всего несколько маленьких капель (флакон 1,2 мл).

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Инструкция тут же, на обороте.

Средство для удаления бородавок Эликсир Чистотел-эликсир фото

Пользовалась каждый день по 1 капле. Сначала очень щипало, хотелось расчесать то место. Но каких-либо болезненных ощущений не было.
Когда папилома начала чернеть, я стала заклеивать ее днем от палящего солнца.
Очень быстро она начала отрываться с одной стороны, образовалась маленькая ранка.
После этого я стала пользоваться средством несколько интенсивнее, до 3 раз в день.
На то, чтобы все полностью засохло и отвалилось, ушло до 10 дней.
Сейчас ранка очень быстро затягивается:

Результатом довольна!
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Очень эффективно!

Alenka2
У нас вроде перестали в аптеке подобные средства продавать
Blekt
Интересно, почему?
Alenka2
Вот не знаю, у племянника была папиломка, сестра не смогла купить в аптеке. А у меня немного было, отдала, все вылечили
taha92
с папиломами надо оооочень аккуратно обращаться, не каждый врач решиться ее резать, а вы вон сами. Тоже на шее были, но у меня правда очень маленькие были и тоненькие, обошлась обычным йодом, а вот чистотел оставил шрамы.
Blekt
А у меня уже просто затянулось новой кожей.
Ellochka
Многие хвалят это средство.
anturah
Наверно у нас такое не продаётся