Отзыв: Каталка Полесье "Утенок" - Интересная задумка, но детей почему-то не заинтересовывает
Достоинства: Красивая, просиая, качественная
Недостатки: Не едет по газону или мягкой почве, только по асфальту, годовалому ребенку тяжело катать
Эту каталку мы купили дочери, когда она только начинала ходить, чтобы вызвать побольше интереса к процессу.
Мне игрушка понравилась внешне: классическая уточка на длинной ручке. При катании колесики проворачивают и она шлепает лапами. Задумка очень интересная.
Ручка удобная, по высоте отлично подходит как годовалому, так и трехлетке. А дальше все равно такая игрушка уже становится не интересна.
Длинная ручка вставляется в саму утку довольно плотно, ребенок сам разобрать ее не сможет. Но взрослый, приложив немного усилий, при необходимости без проблем сможет разобрать.
У этой утки два минуса. Первый - мою дочь она не очень заинтересовала, ей больше понравилась каталка в виде сетчатого барабата с шариками внутри.
Второй - утка хорошо едет только по асфальту, и то малыши, которые только учатся ходить испытывают некоторые сложности. Чтобы утка хорошо прокручилала лапками нужно ее как бы выдавливать в асфальт. Слабого касания земли недостаточно, чтобы кооема крутились. Соответственно по ровному газону и уж тем более по лесу данная игрушка не проедет.
Игрушка в принципе неплохая и интересная, сделана качественно, но я бы ее к покупке не советовала. Есть другие каталки, которые выщывают у детей больший интерес и при этом могут ездить по любой почве
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Интересная задумка, но детей почему-то не заинтересовывает |