Отзыв: Фильм "Собачья жизнь" (2017) - Пес-Босс
Достоинства: Идея, динамика и юмор
Вчера посмотрел фильм 2017 года «Собачья жизнь» и сегодня хочу рассказать о своем впечатление от просмотра.
Фильм «Собачья жизнь» предназначен для семейного просмотра, и это действительно так, данная картина будет интересна как взрослым, так и детям. Фильм очень добрый и очень динамичный, происходящие события развиваются очень быстро. Фильм было очень интересно смотреть, и поэтому 1 час и 40 минут просмотра прошли не заметно. В фильме много неординарных шуток и над некоторыми смеялся до слез. В фильме «Собачья жизнь» достаточно много грустных моментов, и если бы я был сентиментальным человеком, то обязательно бы прослезился. Так же мне понравилось как в фильме воссоздали временные рамки.
Глупые и предсказуемые сцены в фильме присутствует, но углубляться в это совершенно не хочется, так как от этого фильма осталось исключительно положительное впечатление. Фильм мне понравился своей оригинальность, я не вспомнил не одного подобного фильма, возможно, я ошибаюсь или же просто подобные фильмы прошли мимо меня.
В целом фильм «Собачья жизнь» мне очень понравился и я всем советую посмотреть данную картину.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Пес-Босс |