Отзыв: Фильм "Мой единственный" (2009) - Ни одна мать ребёнку не заменит отца, но она может быть и вдвойне матерью.

Достоинства: Сюжет, атмосфера 60-х, диалоги, стиль, актерский состав.
Недостатки: Не нашла
На фильм я наткнулась вчера, в списке "20 фильмов которые должна посмотреть каждая женщина".
Что сказать? Я осталась довольна!

Если вы смотрели мини-сериал "Милдрет Пирс" тогда вам однозначно понравится, сюжет схожый.

В главной роли Рене Зелльвеггер. Роль центральная и многогранная, в начале киноленты мать двух сыновей от разных отцов нам изображена, как легкомысленная молодая женщина, но ближе к концу ее характер меняется и также меняются ценности каждого из героев.

Я люблю фильмы в стиле 50-60 гг, атмосфера шикарная: наряды, автомобили, диалоги, повадки и манеры поведения очень интересны с первого момента сюжета.

Сюжет: 1953 год. Война в Корее закончилась, но для бывшей певицы Анны Деверо битва только началась. После того, как она узнаёт об измене мужа, собирает чемоданы, забирает двух своих старших сыновей из школы и покидать Нью-Йорк, навсегда, чтобы создать новую жизнь.
Трио пробивается через континентальные Соединенные Штаты в поисках чего-то лучшего. Сильная женщина, решившая сделать жизнь лучше (или, по крайней мере, решила попробовать ее изменить). Мне понравилось, что после стольких неудач женщина делает полную переоценку ценностей и меняется.

Фильм нам помогает понять, простые истины. Что уважение и любовь можно заслужить без денег. Он научит нас жить одной жизнью и ценить каждый миг хороший или плохой здесь и сейчас. Приятного просмотра!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Ни одна мать ребёнку не заменит отца, но она может быть и вдвойне матерью.

grebenkina123
нужно будет посмотреть.
Natalas2016
Последнее время стала замечать,что у нас с вами похожие вкусы) вам так не кажется? Смотрю оценки на заинтересовавшие меня фильмы и часто натыкаюсь на ваши отзывы. Вот сейчас эту картину буду смотреть,уже без сомнений))
AlisaCore
Вполне возможно! Кино для меня занимает важное место в жизни, всегда в поиске хороших работ :)
Natalas2016
Вот и я только что посмотрела этот фильм. Даа,приоритеты у главной героини поменялись,но всё-таки, кому не хочется настоящей любви? Думаю,было бы лучше найти Энн хорошего мужчину,для полной картины,с которым она будет не ради денег,а по любви)
AlisaCore
Это точно. Но, как говорится: в жизни всякое бывает :)
LeLune
Замечательный фильм и я рада, что его не пропустила.