Отзыв: Фильм "Финансовый монстр" (2016) - Наконец-то хоть одного «финансового монстра» схватили за…
Достоинства: Ещё раз посмотреть на Клуни и Робертс
Недостатки: Бессодержательное содержание киноленты
А если задуматься, есть хоть одна убедительная роль у Джорджа Клуни? Нет. Он мне напоминает ещё одного американского актёра третьего разряда – Рональда Рейгана. Наверняка, Клуни стремиться повторить его судьбу.
По сюжету, отчаявшийся парень, потерявший уйму денег на продаже-покупке ценных бумаг, захватил в заложники ведущего шоу «Финансовый монстр» во время прямого эфира.
Эмоции и действия традиционны и ожидаемый в такой ситуации – страх, гнев, ненависть, отчаяние, сочувствие. В итоге, «плохой» парень начинает «проникаться» сочувствием и, исправляться. Он помогает восстановить справедливость. Всё это записывается на камеру и транслируется по всем американским каналам. Рейтинги ещё никто не отменял!
Фильм пустой, не удивляющий и не развлекающий потенциального зрителя. Однако, наличие в описании фамилий Клуни и Робертс могут ввести многих в заблуждение. Но не стоит обольщаться и терять время!
Общее впечатление | Наконец-то хоть одного «финансового монстра» схватили за… |