Отзыв: Козинак "Азовская кондитерская фабрика" из кунжута - Вкусный козинак, но чуток твердоват
Достоинства: Вкусно, состав
Недостатки: Твердоват немного
Сегодня хочу рассказать о кунжутном козинаке от Азовской кондитерской фабрики. Цену точно не скажу, но в районе 35-40 рублей.
Козинак находится в прозрачном пакетике. Легко можно разглядеть содержимое пакетика. Оформлено все простенько. Вес 150 грамм.
На упаковке написана вся необходимая информация. Состав хороший, ничего лишнего. Калорийность у продукта довольно высока -560 ккал на 100 грамм.
Вот так выглядит сам козинак. Прямоугольной формы, чтобы легче было разламывать "поделён" на 4 ровные части. Аромат приятный. Семена кунжута слеплены между собой с помощью сахарного сиропа. Отламывать кусочки все таки немного тяжеловато, козинак твердоват. Но при жевании карамельный сироп довольно быстро растворяется и масса уже становится не такой твёрдой. На вкус козинак понравился, сладкий.
В общем, вкусно, рекомендую:)
В общем, вкусно, рекомендую:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусный козинак, но чуток твердоват |