Отзыв: Гостиница "Маргарет" (Россия, Краснодар) - Почувствуйте себя сельдью в бочке!

Достоинства: тщетно искала, но не нашла
Недостатки: не самое удачное расположение отеля, грязь, много человек в номере, шумно.
Сегодня вернулась из командировки - ездила играть в шахматы за свой район. Поселили нас, всех шахматистов, в гостинице "Маргарет" (расположена она по адресу ул. Садовая, 120).

Гостиница Маргарет

Такой гостиницы я давненько не встречала. Испытала культурный шок, когда вошла в номер - там было пять кроватей! (Отдельный привет и спасибо организаторам турнира - позаботились о выполнении девиза ФИДЕ "Мы все - одна семья"!!)

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

А я-то, наивная, рассчитывала уединиться после напряженных шахматных партий, почитать книгу, посмотреть телевизор... Телевизора, кстати, не было. Был лишь зияющий черной пастью камин. В него я и пялилась, размышляя, работает ли он или сделан "для красоты".

Хотя о какой красоте могла идти речь?! Ковролин был грязный, весь в пятнах. Окна не открывались, в помещении было душно. Чтобы как-то решить проблему проветривания, мы еле оторвали от окон штапики с клеенкой и скотч. Получается, что за прошедшее лето люди, жившие в отеле "Маргарет", спали в номере в духоте... Если они там вообще могли уснуть...

А начиналось все так красиво - на ресепшене нас молниеносно разместили после заполнения бланка анкеты. Коридоры гостиницы "Маргарет" выглядели вполне прилично.

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

Быть может, в момент сдачи гостиницы в эксплуатацию в номерах было намного уютнее, но нам, раместившимся на 2 этаже в номере 3 L, достались лишь остатки былого "великолепия"))

В дополнение ко всем неприятностям я обнаружила, что в номере нет удобств... Оказалось, что нам достались так называемые блочные номера. Сначала шла прихожая (диванчики, видимо, стоят для того, чтобы ждать в очереди в туалет тех 9 человек, которые живут в номерах по соседству):

Там же находился санузел:

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

Чистым его не назовешь, однако плюс в том, что он достаточно просторный.

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

За прихожей следует проходная крошечная комната со сплит-системой и столиком для приема пищи (где ее брать? холодильника тоже не было!)

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

Из суперудобств - наличие кулера с холодной и горячей водой и утюг с гладильной доской в коридоре.

Гостиница Маргарет (Россия, Краснодар) фото

Ночью сложно было заснуть - в кафе по соседству до половины пятого утра орала музыка... Всю ночь мы отмахивались от назойливых комаров - сами виноваты, зачем взломали и открыли окна!?))

За два дня я не встретила здесь ни одной горничной! В номерах было грязновато. В туалете за два дня никто не вынес ведро для мусора... Сдается мне, что здесь самообслуживание.

В общем, ехать сюда или не ехать - решать каждому индивидуально. Лично мне в "Маргарет" не понравилось, хотя внешне на первый взгляд здесь все выглядит благопристойно. Но на деле отель оказался прямо каким-то советским домом колхозника!
Время использования 2 дня
Год посещения 2013
Общее впечатление Почувствуйте себя сельдью в бочке!

Alexnik
Да уж... С другой стороны 1000 рублей за 2 дня, в принципе, недорого.
Ligiya
коллективам скидки - за нас платил краевой департамент по физической культуре и спорту))
myrussia
Ну похоже нашли самое дешевое, что только можно найти. Ужас, стыд и срам :(
Ligiya
да, думаю, с нами решили особо не заморачиваться и нашли что подешевле((
КАСТРЮЛЬКА
знаете, а на вид ( по вашим фото) не всё так ужасно :)
Ligiya
я тоже поначалу так думала. Однако в номерах страшненько. Уж лучше бы в коридорах было не очень, а номера были бы приличные...
Летняя Кошка
Жесть какая-то :) В Краснодаре гостиница с не открывающимися окнами? Там же задохнуться можно при температуре под 40. Ужас-ужас, одно слово. Я думала, хуже гостиницы Восток в Тюмени найти сложно. Ан нет, там хотя бы душ и туалет в номере )
Ligiya
В общем, все познается в сравнении!)) нам повезло, что 31 августа началось похолодание - с 40 градусов до 23! Иначе даже открытые окна мало бы помогли...
LevinaMasha
В наше время и такой сервис
BARMALEJKA
чёт вообще беда какая-то...В Н.Новгороде, в гостиннице при стадионе "Локомотив", в которой нас размещали на время учёбы в железнодорожной дорожно-технической школе (там было много народа с разных отделений дрог)- было просто 5- звёздочным, по сравнению с вашей.
Ligiya
я уже давно заметила, что железнодорожников боятся обижать))
BARMALEJKA
их и своё руководство неплохо обижает.
Jasminka
Мы в придорожной гостинице жили, по сути мотеле, но такого свинства даже там не было.
lili02121983
Что тут сказать!Россия...
logoped29
Да номер обустроен крайне странно...
electbroom
надеюсь, хоть турнир для вас прошел успешно
Ligiya
Состав был сильный - играли гроссмейстеры, мастера, кандидаты. Я поделила 3-4 место в женском турнире. Обычно играла лучше, но сказывается отсутствие постоянных тренировок
electbroom
все равно есть с чем поздравить!
bornesulinovo
С виду вроде комфортно,но Вы там жили,значит Вам виднее.
lamik30
В любом санатории чище будет! Фу!
anastasiya
Нашли, что подешевле и сервис соответствующий.
julite
А как Вы, если не секрет, завершили турнир?
Ligiya
поделила 3-4 место. Плоховато конечно сыграла, но состав был очень сильный.
julite
Ну все равно хороший результат.
Elizavettta
Тоскливо от таких удобств. Расскажите про турнир. Интересно очень.
Ligiya
турнир, несмотря на спартанские условия проживания, прошел отлично. Встретила массу старых знакомых, с которыми росла вместе с детскими поездками на турниры. Аж ностальгия накатила. Кого-то я в турнире обидела, кто-то - меня)) одну партию проиграла, 2 скатала вничью по старой дружбе и 4 партии выиграла. Играли во дворце спорта "Олимп". Прекрасное место и не менее прекрасный досуг.
Шамбала
Ловко вас... Интересно, а по какой сумме отчитались чиновники?
Ligiya
я что-то в эту сторону и не подумала)) по-любому в таких делах бывают откаты...
elenaki
У нас спортсменов всегда в такие условия селят, така что я нисколько н удивлена - экономия
Ligiya
что правда - то правда: на моей памяти нас ни разу в люксы не селили((
йолочка
А я-то все думала, что это за цена на гостиницу в объявлениях, которыми весь город увешан...Там была только цена от 400 рублей и район Садовой. Вот оно как оказывается...Чур меня от такого размещения. Представляю, как Вам домой хотелось(((
Ligiya
ого! у них хватает даже наглости себя рекламировать!?)) да, домой хотелось очень!
Sardina
Жуть какая!
Ispanochka
Только цену можно назвать достоинством и то сомнительным).
Nezemnoy
Ваш красочно написанный отзыв хорошо отражает испытанные эмоции. Хорошо Вас понимаю. Про очередь в туалет мне понравилось очень. Как видно, в некоторых областях хозяевам нет предела фантазии. Камины, я гляжу не только в номере. Да и на душевую кабину раскошелились. Только к чему она в таком санузле? От стен глаз отвести? Или компенсация за час ожидания - "расслабься теперь, браток!"?!
P.S. Я уж было сперва подумал, гостиница из Вашего отпуска, чуть было не расстроился. Надеюсь, всё прошло удачно?
Ligiya
о да! спасибо! все никак не соберусь силами написать отзыв про пансионат)))
ritvariyter
Ужас, общага какая-то. Даже не верится, что такое до сих пор существует.