Отзыв: Фильм "Женский батальон" (2016) - Фильм тяжёлый

Достоинства: Актёры молодцы
Недостатки: тяжёлое впечатление
Привет. Недавно посмотрел фильм "Женский батальон", решил написать отзыв.

Не буду излагать доступную всюду информацию, о том кто снимал это кино и кто в этом кино снимался. Так же не хочу распространяться о качестве данного продукта кинематографии, так как смотрел фильм не на широком экране и мало что понимаю в кинокритике. Просто поделюсь впечатлениями от увиденного и своими мыслями по этому поводу.

Сам фильм по моему тяжеловат, в общем-то понятно ведь фильм про женский батальон, а война совсем не женское занятие.

Опять-же, так как я из лагеря мужчин меня немного задело как нас мужиков в этом фильме приопустили: Мужики в окопах не воюют, с врагом братаются, а тут приходят тётеньки и показывают им как надо "родину любить". Думаю тема слишком сложная для обсуждения и не мне(не нюхавшему пороха) разбираться кто, кому, чего и сколько должен. А вот что женщины долны дома сидеть, а не воевать, я убеждён и вряд ли кому-то удастся меня переубедить( тем более войну-то эту всё равно профукали).

Короче, хотя саму тему фильма считаю принципиально не правильной(женщина на войне), но актёры играли-старались, съёмочная группа трудилась-мучалась(в смысле муки творчества), так что всем рекомендую посмотреть и составить своё мнение о сиём произведении.

А у меня, на этом, всё, пока.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Фильм тяжёлый

sanj
Согласен, место женщины на кухне и у люльки, но ни как не на войне.
Лиса Маруся
мне фильм понравился