Отзыв: Сеть магазинов "Kari" - Удобный, разнообразный, отзывчивые консультанты, часто распродажи.
Достоинства: Огромный ассортимент, часто распродажи.
Недостатки: Нет.
Всем привет!
В городе очень много магазинов обуви и аксессуаров, и мы шли с мамой по городу, в поисках обуви, и случайно обнаружили магазин, и называется он "Kari".
Мы решили туда зайти и посмотреть обувь, и когда мы зашли и как раз там была распродажа. Мы очень долго выбирали обувь, потому что очень огромный ассортимент, и цены на любой вкус и много размеров с очень красивой расцветкой.
У них есть такая система: одна пара обуви полная цена, вторая пара за полцены а третья пара вообще бесплатно.
Акции и распродажи проходят каждый месяц. Я уже не раз там покупаю обувь.
Находится этот чудесный магазин обуви а аксессуаров по адресу: Казахстан, Алматы, Абая Ауезова, в торговом центре "Глобус".
Акции и распродажи проходят каждый месяц. Я уже не раз там покупаю обувь.
Год посещения | 2016 |
Страна | Казахстан |
Регион (край, область, штат) | Алматы |
Город или поселок | Алматы |
Улица | Сатпаева, уг. Жарокова |
Дом № | 54 |
Общее впечатление | Удобный, разнообразный, отзывчивые консультанты, часто распродажи. |
Благодарим за отзыв.
Рады, что случайное стечение обстоятельств позволило вам с мамой открыть для себя наш магазин!
Мы стремимся предоставлять нашим покупателям широкий ассортимент обуви на любой вкус, чтобы каждый покупатель смог подобрать для себя пару согласно индивидуальным предпочтениям.
Нам важно, чтобы ваши покупки были выгодными, поэтому мы предоставляем нашим покупателям массу возможностей для экономии: различные акции и специальные предложения, а также возможность получать скидки до 30% с картой kari CLUB. Здорово, что вы оценили это по достоинству!
С удовольствием приглашаем вас за новыми покупками! Увидимся в kari ;)