Отзыв: Крем для массажа "Аванта" Нега - 2 в 1: масло + крем
Достоинства: Удобно в применении массажа, хорошее сочетание крема с маслами
Недостатки: Состав крема
Решила я весной (как это часто бывает у девушек) заняться своей фигурой к лету. И занялась вакуумным массажем своих филейных частей. У меня в общем все довольно хорошо, целлюлита у меня нет, но упругости добавить хотелось.
Вооружившись вакуумными банками я отправилась в аптеку за массажным кремом. Взяла первый попавшийся и самый дешевый - Крем для массажа Аванта "Нега".
Честно говоря. было ощущение, что разницы между кремами для массажа особо нет, если только отличие в скользит не скользит.
Долго выбирала между купить масло или крем. Но нашла сразу 2 в 1 и масло и крем.
Тюбик совсем небольшой, всего 75 мл, но и цена 46 рублей за такой объем очень даже хорошо.
Вот что обещает крем:
* Скольжение хорошее, но для этого нужно побольше крема.
* Насчет восстановления тонуса думаю, что сам массаж отлично справляется с этим.
И восстановил ли защитные функции кожи тоже не смогу проверить.
А вот насчет питания и увлажнения соглашусь. Кожа становится довольно нежной.
* Тут тоже уверена, что сам массаж делает кожу упругой и эластичной. А помогает ли в этом семена моркови?
* Эфирные масла точно влияют на кожу, а что произошло с организмом я не заметила.
Крем на вид выглядит как крем:
Кожа после нанесения становится масляная.
Вода с кожи скатывается с масляной кожи.
Ну а теперь огромная ложка дегтя любителям разбора состава:
Но мне крем нравится. Если так разбирать детально все что мы едим и используем в косметику, то 90% всего придется выкинуть. Так как натуральности сейчас мало.
Лично я буду пока его использовать, но как закончится опробую что-то новое. Но вот такое сочетание масла и крема мне очень понравилось.
Вот что обещает крем:
* Скольжение хорошее, но для этого нужно побольше крема.
И восстановил ли защитные функции кожи тоже не смогу проверить.
А вот насчет питания и увлажнения соглашусь. Кожа становится довольно нежной.
Крем на вид выглядит как крем:
Кожа после нанесения становится масляная.
Вода с кожи скатывается с масляной кожи.
Ну а теперь огромная ложка дегтя любителям разбора состава:
Год выпуска/покупки | 2017 |