Отзыв: Отель Dim Suit 3* (Турция, Аланья) - Самый ужасный отель, испортивший весь отпуск!

Достоинства: Пляж и интернет
Недостатки: Грязные обшарпанные номера, отсутствие питания. Отель в общем оставляет самое отрицательне впечатление! Больше в эту страну ехать не хочется!
Первая поездка в Турцию оказалась тяжёлым испытанием, поскольку отель напроч омрачил все положительное впечатление об этой стране! Купить обратный билет захотелось сразу после первого приема пищи (им оказался ужин), точнее после его "отсутствия"! Итак:
Единственные 2 плюса отеля - это бесплатный wi-fi в лобби (кому повезёт, у того будет и в номере) и свой пляж с бесплатными лежаками и зонтиками.

Отель позиционирует себя как 3 звезды, но он не соответствует этой категории ни одним параметром: номера обшарпанные, грязные, которые убирают грязной тряпкой, смоченной в грязной и вонючей воде (мне приходилось самой мыть пол!!!), холодильников в номерах нет, телевизоры и кондиционеры не во всех номерах (хотя все номера категории стандарт). Качество постельного белья застирано до рваного состояния, есть многочисленные пятна, на покрывалах есть дары! Матрац впивается местами пружинками в тело! В ванной комнате полная антисанитария! Опасно не то чтобы мытья, а даже дотрагиваться до чего либо! Один из кранов не работает, к тому же вода может закончиться в любой момент! Не успел смыть шампунь - выкручивайся как хочешь! Бачок унитаза почти всегда пустой, и не всегда работает!

Теперь питание. Его нет. Отель предлагает шведский стол по системе "все включено". Ни того ни другого - нет. Вареные яйца на завстрак, огурцы, помидоры, хлеб, на обед и ужин - рис либо макароны. Нет омлетов, молока, блинчиков на завмтрак, нет мяса, рыбы, салатов, нет даже фруктов и соков!!! Нет ничего из того, что обычный турист ожидает увидеть на шведском столе! Арбуз (если достанется, т к все голодные все быстро разбирают, и можно остаться ни с чем), кофе и чай с водой. За неделю моего пребывания подавали три раза курицу, и один раз рыбу. Причём подают детскую порцию! Соков нет вообще! Есть алкоголь. Т е с детьми не поедешь, их просто нечем кормить!

И отношение персонала - абсолютно наплевательское к гостям! Хозяин отеля ходит по территории не думая о том, чтобы исправить это все недостатки! Все просьбы к персоналу остаются проигнорированными! Отель нуждается в полной сиене руководства и полной реконструкции!

Отель грязный, обшарпанный! Непонятно как туда вообще туристы попадают! Видимо за отсутствием реальных отзывов! Ведь при мне почти все по приезду высказывали своё возмущение хозяину - как можно в этом жителе есть ведь еды нет и номеров нормальных нет!

Это самый ужасный отель за всю мою жизнь! Лучше доплатить и выбрать отель подальше от моря, но с нормальным питанием и чистыми номерами!
Год посещения 2017
Общее впечатление Самый ужасный отель, испортивший весь отпуск!

Ольга Сосина
этот отель сейчас закрыт