Отзыв: Напиток чайный Konigin Herbarium "Здоровый сон" - очень приятный вкус, великолепный состав.
Достоинства: Вкус. Натуральный состав. Польза для организма.
Недостатки: Нет.
В этом году я открыла для себя новую, отечественную торговую марку, специализирующуюся на производстве пакетированного чая из натуральных, лекарственных трав. Это я называю данный продукт чаем, а производитель четко обозначил его, как чайный напиток. В своих ранних отзывах, посвященных данному продукту я уже писала об необычном оформлении, в частности о том, что благодаря надписи "Konigin Herbarium" и "дорогому внешнему виду" данный чайный напиток легко можно принять за иностранный продукт. Кстати, если быть внимательным человеком, можно заметить графическое изображение королевского профиля, принадлежащего женскому полу. А если проявить любопытство и перевести название с немецкого языка на русский, получим подтверждение этому логотипу - "Королева гербариев". Напиток действительно королевский: он качественный, имеет полностью натуральный состав и необычный, изысканный вкус за счет сочетания двух, трёх и более ингредиентов.
Именно о последнем пойдет речь в сегодняшнем отзыве. Чайный напиток "Здоровый сон" за счет сбалансировано подобранного травяного букета поможет вам успокоить расшатанную за день верную систему и подготовиться ко сну. Признаюсь честно, что данный напиток я пила не только на ночь, но и с утра, и днем, и снотворного эффекта не наблюдала, скорее ощущала эффект расслабления, что тоже очень хорошо.
В картонной пачке находилось 20 фильтр - пакетиков по 1,5 г. в индивидуальных конвертиках из прозрачного полиэтилена, гарантирующих сохранность вкусовых качестве продукта и защищающих его от влаги и насекомых.
- О том, что Валериана обладает успокоительными и спазмолитическим действиями знают многие. Поэтому в основном ее употребляют при стрессах, повышенной нервной возбудимости и заболеваниях ЖКТ, сопровождающимися спазмами органов.
- Ромашка обладает противовоспалительным действием, оказывает благотворное влияние на сердечно-сосудистую систему и ЖКТ. Более подробно о пользе ромашкового чая можно прочитать, пройдя по ссылке.
- Мята обладает успокаивающим, противовоспалительным и спазмолитическим действием. Она способствует нормализации сна, оказывает положительное действие на ЖКТ, снижает АД и благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему.
- Регулярное употребление Листьев ежевики способствуют очищению и укреплению сосудов.
- Мелисса похоже на мяту, поэтому обладает идентичными свойствами. А именно: успокоительным, спазмолитическим, ветрогонным и желчегонным действиями. Она так же способствует снижению АД, улучшает работу желудочно-кишечного тракта и сердечно – сосудистой системы, благотворно влияет на мочеполовую систему.
Чайный напиток "Здоровый сон" хорош как в горячем, так и в холодном виде, не нуждается в добавлении сахара. Данный напиток не только успокаивает и делает сон более глубоким, но и благотворно влияет на ЖКТ. Рекомендую к покупке, куплю еще ни один раз.
Время использования | несколько недель |
Год выпуска/покупки | 2017 |