Отзыв: Женские босоножки T.Taccardi - Босоножки из магазина Kari.
Достоинства: Модель,устойчивый каблук,цвет.
Недостатки: Пока не нашла.
Доброго времени суток друзья и читатели этого отзыва!
Мне нужны были босоножки под определённое платье, ходила много смотрела и вот выбрала.
Выбрала босоножки в магазине Kari, как раз была распродажа, а я фанат распродаж вот и решила приобрести, плюс ещё и бонусы, и подарки акция 1+1=3
Коробка обычная с названием марки T.Taccardi.
С другой стороны коробка выглядит вот так(фото)
материал -лакированная искусственная кожа.
Застёжка обычная выполнена в золотой фурнитуре
Стоимость с акцией составила 1499рублей, в чеке все выглядит вот так(фото), но это потому что я выбрала две пары обуви а третья была в подарок-бесплатно.
Я сама ношу 37 размер обуви, но эту модель купила 36 размера.
От этой марки у меня были только вьетнамки и мужские тапочки, теперь я набрала обувь из этого магазина и мужскую, и женскую.
Покупкой осталась довольна! Всем отличных и качественных приобретений!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву!
Коробка обычная с названием марки T.Taccardi.
С другой стороны коробка выглядит вот так(фото)
материал -лакированная искусственная кожа.
Застёжка обычная выполнена в золотой фурнитуре
Я сама ношу 37 размер обуви, но эту модель купила 36 размера.
Покупкой осталась довольна! Всем отличных и качественных приобретений!
Благодарю за внимание уделённое моему отзыву!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Босоножки из магазина Kari. |
Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями о покупке.
Рады, что вы остались довольны!
Для нас важно, чтобы ваши покупки были выгодными. Здорово, что вы воспользовались возможностью сэкономить!
Для того чтобы быть в курсе всех новых предложений, акций, скидок, подписывайтесь на нас на нашем сайте или вступайте в группу kari ВКонтакте. Прямо сейчас в нашей группе ВКонтакте проходит сразу несколько интересных конкурсов с ценными призами. Успевайте принять участие и испытать свою удачу!
С нетерпением ждем вас снова! Хорошего дня :)