Отзыв: Туалетная вода Nina Ricci La tentation de Nina - аромат безжалостно покоряет мужские сердца
Достоинства: стойкий, оставляет после себя достаточно большой шлейф
Доброго всем времени суток!
Сегодня хочу вам рассказать о туалетной воде от компании Nina Ricci под названием Nina Ricci La tentation de Nina.
Такой вид имеет сам аромат
Данный аромат у меня уже достаточно давно мне его подарили и моему восторга не было границ так как данный аромат просто завораживает и никого не может оставить равнодушным, этот аромат безжалостно покоряет мужские сердца.
Автором данного аромата стал Оливье Кресп на создание которого он вдохновился сладостью кондитерской фабрики. В результате чего ароматная композиция вобрала в себя не только классические цветочные но и фруктовые ноты.
Аромат имеет очень красивую упаковку которая никого не оставит равнодушным, флакон с ароматом будет отлично смотреться на вашем косметическом столике.
Флакончик был упакован в картонную упаковку ярко розового цвета, спереди на упаковке есть само название духов а также логотип компании, внизу на упаковки есть некоторая информация о самом парфюмерной.
Картонная упаковка с ароматом выглядит так
Флакон аромата это уже всем известное яблочко, который имеет также как и упаковка ярко розовый цвет с золотистым колпачком, сам флакончик очень интересный на ощупь, он как будто прорезиненный. Крышка с флакончика снимается легко и под ней скрывается распылитель, сам распылитель очень хорошо и легко распыляет сам аромат. Объем флакончика 50 миллилитров.
Флаконов с ароматом имеет такой вид
Помпа распылитель выглядит так
Тип данного аромата сладкий, фруктовый, цветочный.
Начальная нота аромата - бергамот. Нота сердца аромата - болгарская роза, малина, миндаль, цитрус. Конечная нота аромата - белый мускус, бурбон, ваниль и сандаловое дерево.
Аромат этого парфюма очень сладкий, обволакивающий, просто великолепный. Аромат очень стойкий, оставляет после себя достаточно большой шлейф. Достаточно всего несколько нажатий на помпу распылителя и данный аромат будет вас сопровождать в течение всего дня.
Цена на туалетную воду от компании Nina Ricci под названием Nina Ricci La tentation de Nina в объеме 50 миллилитров в интернет магазине составляет 716 грн.
Данный аромат мне очень сильно нравится, с большим удовольствием пользуюсь, и с уверенностью могу всем советовать.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Такой вид имеет сам аромат
Картонная упаковка с ароматом выглядит так
Флаконов с ароматом имеет такой вид
Помпа распылитель выглядит так
Тип данного аромата сладкий, фруктовый, цветочный.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и оставленные вами комментарии.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | аромат безжалостно покоряет мужские сердца |