Отзыв: Мороженое Инмарко "Золотой стандарт" пломбир - Отличный вкус)))
Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Не обнаружила.
Всем доброго времени суток читатели отзовика!
Так как на улице стоит жара и в такую погоду ну просто не обойтись без порции холодненького и вкусного мороженого, то и отзыв мой будет посвящен впечатлениям от этого лакомства. Мороженое Инмарко пломбир "Золотой стандарт" с черникой в первый раз я попробовала в прошлом году, когда была беременная очень сильно тянуло меня на мороженое. По сравнению с другими производителями цена на него была достаточно низкой и я сначала не решалась купить, но как то раз увидев на акции все-таки взяла. И не прогадала, так как мороженое оказалось обалденное и в нем было много черничного джема. Так как я обожаю чернику ела его с удовольствием. Ну и конечно же покупала и впредь его. Рекомендую к употреблению Вам уважаемые читатели.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный вкус))) |