Отзыв: Мыло Nesti Dante "Миндаль и цветы апельсина" - Такой горький миндаль
Достоинства: Эксклюзивный аромат и качество мыла
Такого мыльца от Нести Данте я еще не встречала нигде. Вообще, я очень люблю миндаль, его аромат. Обычно его представляют в обрамлении сладкого молока, но в этом мыльце аромат миндаля приправлен ароматом цветков апельсина. Нероли, то есть, тоже горьковатый аромат. Вдохнув аромат этого мыла в магазине, без сомнений положила его в корзину, такого аромата еще не было в моей коллекции. Стоимость кусочка этого мыла в магазине Твой Дом составляла сто сорок девять рублей, на него была скидка.
На упаковке нет логотипа Нести Данте, написано Сапонери Нести Фиренце. О принадлежности к именитому мыльному бренду говорит упаковка мыла в тисненую флорентийскую плотную бумагу. Она, я так понимаю, прекрасно впитывает и отдает аромат. Так что уже в магазине вы можете составить полное впечатление об аромате выбранного мыльца. А также оформление мыла в духе Нести Данте. Очень красиво оформлено, просится на покупку. На боковинке на многих языках мы можем видеть слово "мыло". Ну вот, лингвистический сюрприз
На оборотной стороне упаковки есть наклейка от экспортера на русском языке
С мылом от Нести Данте я знакома давно, у меня по шкафам распихана огромнейшая коллекция. В богатой фантазии и мастерстве исполнения мыловарам Нести Данте едва ли найдется равный. Можно найти аромат на любой взыскательный носик в коллекции этого мыла. Также они предлагают детское мыло, я не покупала, но не сомневаюсь в отменном его качестве. Мне очень нравится ароматизировать белье кусочками этого мыла, оно щедро отдает свой аромат, и достаточно долго. Даже как ароматизатор для шкафов этот кусочек бесценен. Сынуля выпросил его для своего шкафчика. По стоимости со скидкой, на мой взгляд, это мыло вполне достойно покупки. Кусочек не такой большой, как обычно у Нести Данте, скорее чуть больше обычного мыла типа Камей. Но качество и аромат достойны того, чтобы потратиться. Иногда, на скорую руку, я даже умываюсь мылом Нести Данте. Все равно, можно сколько угодно говорить о качестве мыла, но я выбираю его и переплачиваю за ароматы.
Аромат мыла Миндаль и Цветы Апельсина необычен. На мой "нюх" доминирует, всетаки, миндаль. Возможно, если использовать его, вылезут и цветы апельсина, но в упаковке оно именно миндаль. Горький, немного ядовитый, но соблазнительный аромат. Этот аромат очень подойдет мужчинам, мне кажется. Он такой беззастенчивый и наглый.
Мне нравится мыло от Нести Данте еще и тем, что оно прекрасно подойдет на сюрпризик. Если идете в гости, захватите кусочек этого мыльца в качестве презентика, очень приятно и необычно. Я с удовольствием продолжу знакомство с огромной линейкой ароматов мыла от Нести Данте. Не думала уже, что можно выдумать столко новых сочетаний, была очень удивлена пополнившимся ассортиментом за время прекращения моей охоты на эти мыльца. Еще очень рекомендую попробовать мыльца из коллекции Шик, они вообще бесподобны!
На оборотной стороне упаковки есть наклейка от экспортера на русском языке
Год выпуска/покупки | 2017 |