Отзыв: Фильм "Уличный кот по кличке Боб" (2016) - А если "схватиться не за веревочку", а за рыжую лапку? )
Достоинства: смысл, история, посыл, доброта
Недостатки: нет однозначно
Добавила помню в закладки его с чьего-то отличного отзыва... И НЕ ЗРЯ:
Редкость такие фильмы сейчас, скажу вам! Да, они есть, но не много и зачастую не так о них наслышана публика, а уж про то, чтоб по центральным каналам... ооОооОуу, се ля ви - реклама, одни нюне-бездушные сериалы да "супер"-оперативники! Тьфу, прям...
"Уличный кот по кличке Боб" снят по книге реальных событий, автор её - САМ прошел нелегкий путь, и об этой социальной проблеме написал... Ввиду последнего, конечно произведение обрело быстро популярность! Плюс к тому - смышленный рыжий котик в полоску - просто талисман: мимо него трудно пройти )).
История вроде проста, но ТАК ЖИЗНЕННА и драматична, что с первых минут хочешь знать, чем же всё это закончится?? И что ожидает этого бедолажного больного парнишку?!
Книгу не читала, но фильм ОЧЕНЬ УДАЛСЯ ))
Актёр Люк Тредэвэй просто супер вжился в роль, да и вообще игра актеров всех на высоте ).
Очень ДОБРОЕ произведение! Интересно будет всем, даже подросткам! А последним, кстати, и полезно бы посмотреть.
Конечно, РЕКомендую однозначно )), не зря проведете время.
Всем спасибо за просмотр!
Книгу не читала, но фильм ОЧЕНЬ УДАЛСЯ ))
Конечно, РЕКомендую однозначно )), не зря проведете время.
Всем спасибо за просмотр!
Общее впечатление | А если "схватиться не за веревочку", а за рыжую лапку? ) |