Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 - для дома или маленького офиса - идеальный вариант

Достоинства: очень удобно и практично
Недостатки: совсем незначительны
Уже давно заметила, что на многих маленьких предприятиях используют Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410. И это не спроста. Так как данное устройство, действительно, очень практично и удобно в применении, занимает мало места и замечательно справляется с небольшими объемами работ.

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

В первую очередь он удобен своей многофункциональностью: в одном устройстве совмещены и принтер, и ксерокс и сканер. И все они прекрасно выполняют свои функции. Единственное "НО" заключается только в том, что он не любит большие объемы работ и если нужно сделать ксерокопии более двадцати листов за один раз, то придется делать это длительное время, так как быстрым данное устройство не назовешь.

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

Работать с ним просто, все легко и элементарно, даже новичку не обязательно изучать инструкции, легко можно разобраться только глядя на функциональные кнопки.

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

За все время моей работы с этим многофункциональным принтером, он ни разу не зажевывал бумагу, не зависал, единственное но - иногда идет неровная печать, бумагу схватывает немного криво.

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

Картриджи для заправки можно легко снимать самостоятельно и не вызывать для этого специалистов, что очень упрощает и ускоряет процесс их заправки.

Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 фото

Вообщем, Лазерное МФУ Canon i-SENSYS MF4410 мне нравится. Не смотря на то, что оно не очень быстро работает, но работает хорошо. Для маленького офиса, где нет особо больших объемов для распечатывания и сканирования очень хорошо подойдет. Можно и для дома его купить, но, как по мне, для домашнего использования у него большеваты объемы, лучше взять поменьше и покомпактнее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление для дома или маленького офиса - идеальный вариант

Klueva
Хороший агрегат)