Отзыв: Фильм "День патриота" (2016) - О воле и стойкости людей не падшие духом.

Достоинства: игра актеров, по реальным событиям
Здравствуйте мои читатели сегодня хочу оставить отзыв о фильме "День патриота" (2016)

Фильм очень хороший и достойный и построен на реальных событиях. До фильма я слышал конечно в новостях но всю суть что как я не знал. В этом фильме показано все как террористы изготовили бомбу как работала полиция практический все.

В первую очередь мне понравилась игра актеров это в первую очередь Марк Уолберг достойный актер он уже снялся в одном из фильмов "Глубоководного горизонта" который был также снять по реальным событиям. В этом фильме его хорошо загримировали он выглядит довольно естественным Boston полицейским не выспавшимся и уставшим.

Нравиться и то фильме как люди бросились на помощь как они помогали друг другу у многих были серьезные ранения но они продолжали помогать тем кто рядом и тяжело ранен.

В фильме раскрывают всю правду о работе полиции расследовании как они вышли на террористов и смогли их перехватить. Сами Бостонские граждани также сотрудничали с полицией и информировали о странных событиях. И как после теракта люди продолжали жить и бороться с трудностями.

Довольно не плохой фильм воссоздали весь сюжет фильма без при увеличения.
Время использования 10 дней
Общее впечатление О воле и стойкости людей не падшие духом.

Arslan8999
Не говори молодцы ребята.