Отзыв: Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse - Приятная водичка для разнообразия.

Достоинства: Сладкий, приятный, недорогой
Недостатки: Стойкость никакая
Недавно попробовала этот аромат. До этого не пользовалась ни одной водой из этой серии. По скольку в одно время они пропали, на время их сняли с производства. Сейчас они вновь периодически появляются в каталогах. Водичка эта - двухфазная. То есть сама вода, и масло. Прежде чем брызгать - необходимо очень хорошо встрясти, чтоб два слоя перемешались.

Цена на воду - смешная, около 150 рублей. Соответственно, ничего особенного за такую цену ждать не стоит. Аромат тем не менее очень приятный, на мой взгляд, так как люблю сладкие, фруктовые ароматы. Никакой терпкости я в аромате не нашла, просто сладкий, летний, сочный аромат. Очень даже приятный. Верхняя нота - гранат, затем идут черешня и кедр. Такая туалетная вода отлично подойдет на лето, сходить на вечернюю прогулку. Аромат ненавязчивый, но если им пользоваться регулярно - очень быстро надоест.

Стойкость полностью соответствует цене - не более двух часов. Объем флакончика - 30 мл, сам флакончик очень компактный, удобно положить в сумочку и везде с собой носить. Так, по истечении двух часов, когда аромат выветрится - можно побрызгаться повторно)

Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse фото

Такого флакончика при регулярном использовании, конечно же, надолго никак не хватит. Зато не надоест, и можно попробовать другой аромат из этой линейки.

Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse фото

Хоть, вода и сиреневого цвета - никаких следов цветных не остается. Так как во флакончике есть масло - на одежду лучше не попадать, будут оставаться жирные следы. А вот на коже при высыхании - ничего подобного не остается.

Туалетная вода Avon Scentini Nights Purple Pulse фото

В общем по акции за 120 рублей, можно взять такую сладенькую водичку на лето, просто для разнообразия) Лично мне быстро надоедают даже дорогие ароматы при регулярном применении.
Общее впечатление Приятная водичка для разнообразия.

aleex2
что-то новенькое