Отзыв: Безалкогольный напиток Очаково Мохито Fresh - Вкусно и меру газированно.
Достоинства: Вкусно и в меру газированно с приятным ароматом.
Недостатки: Для меня нет.
Сегодня решил поделиться с вами своими впечатлениями от этого напитка.
Мохито Fresh МПБК "Очаково" в меру газированный напиток мне попался в магазине Перекресток экспресс, я купил его у них и все не доходили руки написать о нем.
Одна такая банка, а в моем случае это именно тот формат упаковки в котором я купил его себе имеет внутри себя Объем 0,5 литра чего вполне хватает для того что бы освежиться и утолить жажду.
Про саму банку писать на мой взгляд просто нет смысла, тут все настолько очевидно что все прекрасно знают такой формат, но вот про сам напиток и его состав написать стоит.
Итак состав:
В него входит сок лайма в количестве 8,3 % и много разных натуральных ароматизаторов
Более подробно можно прочесть весь состав на фото ниже.
Но текст выполнен настолько мелким шрифтом что сделать это довольно сложно.
Если не сказать больше.
Текст который нанесен довольно крупным размером читается без труда вовсе, и это не дефект фотографии.
Напиток и правда довольно вкусный и в меру газированный, приятный вкус яркий но при этом не резкий, то есть именно то что нужно.
Мне он крайне понравился. Определенно могу рекомендовать его вам .
Уверен что мне не придется краснеть за это перед вами.
Это напиток безалкогольный что только добавляет ему еще один плюс.
такой можно смело брать себе. Я покупаю себе такой время от времени.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Итак состав:
Более подробно можно прочесть весь состав на фото ниже.
Но текст выполнен настолько мелким шрифтом что сделать это довольно сложно.
Если не сказать больше.
Мне он крайне понравился. Определенно могу рекомендовать его вам .
Уверен что мне не придется краснеть за это перед вами.
Это напиток безалкогольный что только добавляет ему еще один плюс.
такой можно смело брать себе. Я покупаю себе такой время от времени.
Спасибо что читали мой отзыв о нем.
Время использования | несколько раз. |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно и меру газированно. |
не нравится
а этот, ориджинал, часто беру, но в пластике