Отзыв: ТВ-шоу "6 кадров" - Интересная программа!
Достоинства: Смешно, талантливая игра актеров.
Недостатки: Редко показывают, повторы.
Считаю это шоу очень интересным и качественным. Стоит отметить хорошую игру актеров. И немудрено, ведь все они имеют профильное образование, играют в крупных, широко известных театрах и снимаются в художественных фильмах и киносериалах. Так что подбор актеров в этой программе можно считать очень удачным. Молодцы! Стоит смотреть эту передачу.
Сейчас, конечно, кажется, создатели немного выдохлись, но все-равно, в новых программах еще очень много неглупых смешных сюжетов.
Плохо, что стали меньше показывать и забросали повторами. Хотелось бы побольше новых выпусков этой программы, больше эфирного времени для них и новых веселых сюжетов. Просмотр этой передачи считаю отличным времяпрепровождением!
Общее впечатление | Интересная программа! |