Отзыв: Отдых в г. Трускавец (Украина, Львовская область) - Джерело Юзя, хочу вернуться еще не раз!
Достоинства: находится источник в прекрасном парке, бесплатно, есть эффект от применения)
Недостатки: нет и не может быть!
Впервые в мае-июне этого года отдыхала в г. Трускавец. Именно отдыхала, к докторам не ходила, воды лечебные "Нафтуся" и "Мария" конечно же пробовала, но без фанатизма, в-основном наслаждалась природой, красотами и неспешной жизнью Западной Украины.
В своем отзыве хочу рассказать вам об источнике "Юзя", который посещали каждый день на протяжении почти месяца.
Вода "Юзя" предназначена для внешнего употребления (хотя в интернете я вычитала, что ее назначают принимать и вовнутрь, информация на месте не подтверждена).
Попасть к источнику можно пройдя парковую зону или, скорее, уютный кусочек настоящего леса. Вход в него расположен справа от нижнего бювета. Как ни крути, а бювет - главное место в Трускавце, все дороги ведут именно туда. Их в городе два- верхний и нижний, но второй закрыт с декабря прошлого года якобы на реконструкцию, так что вся жизнь крутится около нижнего...
Проходим метров 50-100 и заходим в парк. Желательно, чтобы погода была сухая. Так как на входе расположена огромная лужа-яма, в которой типа меняли трубы все то время, что я там находилась. И когда шел дождь ( а это бывало почти через день), зайти в парк было невозможно по причине глинистой почвы, ноги разъезжались в стороны и т. к. дорога к Юзе поднимается в гору, лучше в дождь не ходить -травмоопасно!
Поднимаясь к Юзе, каждый день я испытывала радость и умиротворение.
Вот представьте, раннее утро, природа проснулась, цветы и трава в росе, птицы щебечут, белочки скачут, едят и те и другие прямо с рук. А запахи вокруг, прям голова кружится от чистого воздуха! Людей мало, все доброжелательные, еще полусонные, кайф да и только. Иногда тишину нарушают местные артисты, так мы частенько слышали и видели дедов-пенсионеров со скрипкой и баяном, а один умудрился принести аккордеон с колонками, как по мне так это перебор, на природе лучшая музыка-тишина)
Идти минут 7-10. Затем вот такая площадочка.
И сам источник или "джерело":
Из пяти кранов работали почему-то два. Но так как людей было очень мало, очередей не было, всем хватало.
Вода Юзя примечательна тем, что в ее состав входит глицерин, который, как известно благотворно влияет на кожу, увляжняя ее и смягчая. Вот мы и бегали с подругой умываться ни свет ни заря, да набирали в бутылку, чтоб еще и вечером пользоваться. Как ни странно, женщины особо не стремятся к Юзе, разве что пенсионного возраста, а мужчины прям толпами ходили, плескались. Один парень даже собачку свою носил умываться, ну а че, собачке разве не нужна молодость и красота?
Вода была холодная. После умывания на лице и руках оставалась легкая пленка. В результате попадания на шею, началась аллергия, поскольку были украшения, пришлось снять, сыпь скоро прошла.
После почти месяца применения воды Юзи, лицо буквально светилось, мелкие морщины разгладились, никакой сыпи или шелушений не было.
Я обычно без крема никогда на улицу не выхожу, в Трускавце пришлось об этом забыть, ходила к источнику без косметики, умываться же. Для меня это было испытанием, не особо верила в какую-либо пользу воды Юзя. Но даже по приезду домой, несколько человек отмечали, что хорошо выгляжу, как посвежела и подтянулась кожа лица. Да, и кремом для рук на отдыхе тоже не пользовалась, хватало увлажнения от воды. Так привыкла к умыванию холодной водой, что по приезду домой продолжаю в том же духе)
Всем советую не полениться, а хотя бы несколько раз подняться к источнику, попробовать на себе действие воды и попутно насладиться прекрасной парковой зоной!
А сама уже скучаю и жду следующей весны, чтоб вернуться в тихий, добрый и замечательный Трускавец)
Поднимаясь к Юзе, каждый день я испытывала радость и умиротворение.
Идти минут 7-10. Затем вот такая площадочка.
И сам источник или "джерело":
Время использования | 1 месяц |