Отзыв: Фильм "Авария" - дочь мента" (1989) - Так себе.

Достоинства: Сюжет, актеры и их игра.
Недостатки: Не цепляет.
Как-то давно я посмотрела один раз фильм "Авария"-дочь мента". Вот вчера мы с супругом решили пересмотреть. По мне фильм так себе, но один раз посмотреть можно, второй просмотр явно был лишним.
Когда я смотрела первый раз, я искренне переживала за главную героиню... НУ а второй раз посмотрела и поняла что совсем не интересно. Ну как-то не цепляет фильм чтобы пересматривать второй раз. Хотя сюжет вроде и нормальный, но все равно не интересно.
Очень понравился актерский состав и их игра. Изумительно сыграли.
А вот снят фильм слабоват, ну если учесть то что он снят в далеком 1989 году, то и минус за это ставит не стоит.
Рекомендовать фильм буду, но только на один раз посмотреть.
Время использования 2 раза
Общее впечатление Так себе.

Mashalex
На то время это был неоднозначный фильм
lars001
Хорошо помню этот фильм
Добрая весна
Довольно яркий фильм, хочется пересмотреть, а главная героиня стала впоследствии женой Охлобыстина, многодетной матерью.
luzia
помню смотрела его и мне было неприятно.
Бартимеус
Старый советский чернушный трэшак.
Lacrimosa7002
Не люблю этот фильм
Капелла
Смотрела… Особой симпатии не вызвал(
ЖукАн
пропущу
Эмили Стивенс
Это тот фильм,где снялась будущая жена Иван Иваныча Охлобыстина? Я от него не в восторге,а вот роль жены и мамы Оксане удалась превосходно!
ALLLISSSA
а мне понравился. пересматривала несколько раз. возможно тут еще зависит от возраста того, кто смотрит
Туши свет
Мы помню на премьеру ходили. Конечно ожидали большего, второй раз смотреть не хотелось.
Margocha58
Когда-то смотрела. Тоже не произвел большого впечатления.
outlander25
Помню, что меня фильм не очень зацепил
madrinka
средненький
pen88
В свое время все о нем говорили
ko745
видела не раз,мне нравится
Умный Пирожок
мне тоже нравится, смотрела не раз
iragelik
помню, давно смотрела
Edelis1
Несколько раз смотрела
Федор Семенович
Извечный конфликт отцов и детей!
ir0081
"Только на один раз посмотреть".
Matilda88
не смотрела, но много о нем слышала .нет просто желания знакомиться ближе)