Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Крайне медленная доставка, отговорки, и врагу не пожелаешь,недовольные курьеры, репутация ноль.
Достоинства: Никаких.
Недостатки: Их очень много, читайте в обзоре.
Сегодня речь пойдет в данном обзоре о курьерской службе доставки "СДЭК", с которой я сотлкнулся впервые и в дальнейшем буду обходить ее стороной. Дело было так. Заказал я себе одну вещицу с алиэкспресса, с доставкой со склада в Москве. Продавец был общительный, репутация тоже у продавца немаленькая, да и плюс ко всему больше 3000 положительных отзывов говорили сами за себя.
Так вот. Оплатил товар я еще 31 июля, а первого числа продавец уже отправил товар курьерской службой "СДЭК". Все предыдущие мои заказы приходили со склада в Москве за два дня(другими курьерскими службами). А тут через пару дней- 02.08.17 приходит смс на мобильный от компании "СДЭК"- мол ожидайте доставку курьером Вашего заказа 03.08.17 в течении дня. Хорошо, думаю, ждем. Прошло пол дня- тишина. Решили позвонить. Девушка оператор очень мило стала заговаривать зубы- мол произошла ошибочка, посылка куда там не была перемещена и так далее. Курьер доставит Вашу посылку на следующий день- 04.08.2017. Обговорили время доставки. Ладно, настало четвертое число. Снова тишина. Время доставки вышло. Звоню в компанию. Опять начинаю выслушивать отговорки. Терпение мое уже начинает лопаться. В итоге, моя посылка, которая была отправлена еще 31.07.17, была доставлена сегодня! Неделю она валялась неизвестно где. Плюс ко всему доставку осуществлял курьер с очень недовольной физиономией и огрызался(так как доставка была на вечер). Вывод очевиден- категорически не советую пользоваться услугами курьерской службой доставки "СДЭК", если не хотите потерять время. Хуже службы доставки я не встречал. Не даром гнилая "репутация" компании говорит сама за себя... Придется обновить обзор о данной помойке. Не далее, чем сегодня, 16.10.2018, в пункт самовывоза на Хлобыстова 14, корпус 1(метро Выхино) пришла очередная посылка. Сам бы я ни в жизни не отправил посылку этой бяка доставкой. Но продавец отправил. И знаете, ничего не изменилось в лучшую сторону. Прихожу по указанному адресу. На пункте выдачи стоит молодой человек небритый, с засаленными волосами и разводит руками- мол зря пришли- база не работает, посылку выдать не смогу. Приходите завтра... Как это вообще понимать? Звоню в колл- центр, операторы бросают трубку, даже не пытаются хоть чем то помочь. И при этом даже не представляются. И теперь подумайте, стоит ли связываться с этим убогим сервисом обслуживания?
Время использования | Один раз и хватит. |
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Москва |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Крайне медленная доставка, отговорки, и врагу не пожелаешь,недовольные курьеры, репутация ноль. |
С 26 июля трижды делали звонки с назначением времени доставки курьером, назначали время, конечно никто не привез. На 4й раз очередной оператор "сообразил" предложить альтернативный вариант с пунктом выдачи, пообещав, что придет волшебная СМС о том, что заказ на пункте. Естественно никаких СМС не было. Узнал о прибытии на пункт из письма с али. Он там лежит уже два дня.
Шарашкина контора, по другому не назовешь.
Далее из трека с али:
Принят на склад до востребования
2019-08-06 20:31:43 [Россия,Москва (На Братиславской)]
2019-08-05 23:03:31 [Россия,Москва (На Братиславской)]
Отправлен в г.-получатель
2019-08-05 19:41:25 [Россия,Москва]
2019-08-05 17:15:24 [Россия,Москва]
Выдан на отправку в г.-отправителе
2019-08-05 16:56:48 [Россия,Москва]
2019-07-26 17:21:38 [Россия,Москва]
2019-07-26 14:16:29 [Россия,Москва]
Создан
2019-06-23 21:15:10 [Россия,Москва]
Ждала бы так опять, но что-то мне подсказывало, что посылку можно опять не ждать , и точно, звоню опять уточнить когда доставят. а милая барышня сообщает , что у них на сегодня ничего не запланировано, потом начала нести ахинею, что продавец неправильно написал мой адрес, называет моё имя, фамилию и адрес соседнего микрорайона. Меня это смутило, я сначала не догадалась , что происходит и давай им рассказывать о том, что продавца я знаю, не первый раз заказывала и очень довольна, она мне в ответ говорит, что сделают запрос продавцу, и мне перезвонят.
Я, с горяча, написала два гневных письма ни в чем не повинному китайскому продавцу, при этом снова проверила на своей странице адрес по которому продавец послал посылку и всё оказалось правильным.
Долго пишу, но хочу, чтобы все кто читает знали их хитрости и уловки и не попадались.
Дальше я решила зайти на их сайт ввести номер накладной и, что я вижу - доставка действительно на сегодня стоит и адрес мой.Я опять позвонила ругалась,дальше напишу чем закончится. Сказали ждать когда позвонят.
Откуда:
Отправлен в транзитный город Москва (Таганрогская) 05.11.2019
Возвращен на склад в городе отправителя Москва 06.11.2019
Принят в городе отправителя Москва 07.11.2019
Отправлен в город получателя Москва 07.11.2019
Вот и я столкнулась с их неорганизованностью. Время доставки вышло. Звоню в компанию и начинаю выслушивать отговорки, переносят на следующий день…
Люди, НЕ ПОЛЬЗУЁТЕСЬ такой компанией, которая не держит свих обещаний и относится наплевательски к своим клиентам.
но вот отправили груз саженцев из Москвы в Тулу 15.05.19
Должны были приехать 17.05.19
Сегодня 19.05.19 - груз вернулся в Москву.
Соответственно, получу я его уже негодным.
написал на сайте претензию, нажал кнопочку отправить - ан нет, не работает.
благо на этом рынке имеется конкуренция и можно воспользоваться другими компаниями.
чего всем и советую
Простите за долгий ответ. Сообщите номер Вашей накладной, пожалуйста, мы разберемся, почему такая ситуация произошла.
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Сообщите, пожалуйста, Вы получили посылку? Какие у Вас впечатления об услугах доставки нашей компании?
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Я прошу прощения за долгое предоставление ответа на Ваш отзыв. Для того, чтобы понять, почему произошли такие неприятные ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной?
(Наталья Вершинина, менеджер по работе с медиаресурсами)
Надеюсь, что найдут мои коробочки, но последний раз связался с этой компанией! СДЭК -СМУТА И БАРДАК! Потерплю ещё немного и в суд!
Я курьера ждала 5!!!! раз!! Но они не приезжали… Попытка забрать на складе обернулась недельным ожиданием…Сообщение, что посылка у них, пришла 6 января, сегодня 23 января… А посылку так и не получила!!!! Ежедневно названиваю им…"ждите"… "У нас много работы". Теперь буду всем говорить, что бы не связывались с этой шаражкой. Даже Почта России и то быстрее… А это заметьте, уже показатель…
Это компания со странными античеловеческими принципами работы .(
Больше НИКОГДА ни на одном агрегатор к не буду заказывать СДЕКом. Не хлеб, перетопчусь лучше без товара, чем иметь дело с этой компанией
Ничего там не изменилось .! Отвратительная компания !!!