Отзыв: Служба курьерской доставки СДЭК (Россия, Москва) - Крайне медленная доставка, отговорки, и врагу не пожелаешь,недовольные курьеры, репутация ноль.

Достоинства: Никаких.
Недостатки: Их очень много, читайте в обзоре.
Сегодня речь пойдет в данном обзоре о курьерской службе доставки "СДЭК", с которой я сотлкнулся впервые и в дальнейшем буду обходить ее стороной. Дело было так. Заказал я себе одну вещицу с алиэкспресса, с доставкой со склада в Москве. Продавец был общительный, репутация тоже у продавца немаленькая, да и плюс ко всему больше 3000 положительных отзывов говорили сами за себя.

Так вот. Оплатил товар я еще 31 июля, а первого числа продавец уже отправил товар курьерской службой "СДЭК". Все предыдущие мои заказы приходили со склада в Москве за два дня(другими курьерскими службами). А тут через пару дней- 02.08.17 приходит смс на мобильный от компании "СДЭК"- мол ожидайте доставку курьером Вашего заказа 03.08.17 в течении дня. Хорошо, думаю, ждем. Прошло пол дня- тишина. Решили позвонить. Девушка оператор очень мило стала заговаривать зубы- мол произошла ошибочка, посылка куда там не была перемещена и так далее. Курьер доставит Вашу посылку на следующий день- 04.08.2017. Обговорили время доставки. Ладно, настало четвертое число. Снова тишина. Время доставки вышло. Звоню в компанию. Опять начинаю выслушивать отговорки. Терпение мое уже начинает лопаться. В итоге, моя посылка, которая была отправлена еще 31.07.17, была доставлена сегодня! Неделю она валялась неизвестно где. Плюс ко всему доставку осуществлял курьер с очень недовольной физиономией и огрызался(так как доставка была на вечер). Вывод очевиден- категорически не советую пользоваться услугами курьерской службой доставки "СДЭК", если не хотите потерять время. Хуже службы доставки я не встречал. Не даром гнилая "репутация" компании говорит сама за себя... Придется обновить обзор о данной помойке. Не далее, чем сегодня, 16.10.2018, в пункт самовывоза на Хлобыстова 14, корпус 1(метро Выхино) пришла очередная посылка. Сам бы я ни в жизни не отправил посылку этой бяка доставкой. Но продавец отправил. И знаете, ничего не изменилось в лучшую сторону. Прихожу по указанному адресу. На пункте выдачи стоит молодой человек небритый, с засаленными волосами и разводит руками- мол зря пришли- база не работает, посылку выдать не смогу. Приходите завтра... Как это вообще понимать? Звоню в колл- центр, операторы бросают трубку, даже не пытаются хоть чем то помочь. И при этом даже не представляются. И теперь подумайте, стоит ли связываться с этим убогим сервисом обслуживания?
Время использования Один раз и хватит.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Крайне медленная доставка, отговорки, и врагу не пожелаешь,недовольные курьеры, репутация ноль.

Adrin
Я недавно читала отзыв по этой организации - совершенно противоположный) Кому как повезёт, видимо)
dimidrol
Ну на отзовике большинство отзывов говорит само за себя. Хотя, согласен, может и есть "счастливчики", которым привезли посылку быстро и без проблем.
nikobu
на самом деле может просто не повезло, пользуюсь СДЕКом уже точно год два-три раза в месяц и тьфу-тьфу не было проблем…
Хорошо, когда так.
IvanValerichOdin
Случайно не админ бздэка?
Adrin
Теперь и я проверила работу СДЭК. Буду писать отзыв.
Ну и как он Вам?
Иван Ча
А Вот как, ниже путь отслеживания с Али.
С 26 июля трижды делали звонки с назначением времени доставки курьером, назначали время, конечно никто не привез. На 4й раз очередной оператор "сообразил" предложить альтернативный вариант с пунктом выдачи, пообещав, что придет волшебная СМС о том, что заказ на пункте. Естественно никаких СМС не было. Узнал о прибытии на пункт из письма с али. Он там лежит уже два дня.
Шарашкина контора, по другому не назовешь.
Далее из трека с али:

Принят на склад до востребования
2019-08-06 20:31:43 [Россия,Москва (На Братиславской)]

2019-08-05 23:03:31 [Россия,Москва (На Братиславской)]

Отправлен в г.-получатель
2019-08-05 19:41:25 [Россия,Москва]

2019-08-05 17:15:24 [Россия,Москва]

Выдан на отправку в г.-отправителе
2019-08-05 16:56:48 [Россия,Москва]

2019-07-26 14:16:29 [Россия,Москва]

Создан
2019-06-23 21:15:10 [Россия,Москва]
ДядюшкаАУ
C компанией CDEK работаем больше 3 лет. В самом начале действительно работали гуд. Начиная с 2018 года начался полный треш. Постоянные проблемы со сроками доставки. Путешествие из С-Петербурга в Москву доставка 7 дней. Из г.Мытищи (М.О.) до МКАД 5 км в Москву доставка 5 дней - это вообще маразм. Оператор объясняет такие сроки тем что почтовое отправление передано в 18:45 (а нужно было до 18:00, машина не успела забрать, хотя в отслеживании четко видно, что отправка была в москве на следующий день). Постоянные проблемы с их электронным сервисом (программа обработки почтовых отправлений) которая все время виснет в том числе и в самих офисах CDEK. В общем уверенно компания по своим обязательствам на "дно". Рекомендую сменить почтового оператора если есть возможность.
sandra 777
Я с Вами полностью согласна, уже третий день звоню и ругаюсь с этой бессовестной компанией. Заказала в Алиэкспресс товар, заказываю там несколько лет, попадаются и явно [цензура], но те у кого я заказала сейчас проверенный мной продавец. Позавчера, в четверг,7 ноября, мне звонят из SDEK и сообщают, чтобы я завтра ждала посылку с 10-18 ч., за час курьер позвонит. До этого пришло смс с номером накладной. Я обрадовалась. прошло чуть больше 2-х недель. И тут началось самое интересное- просидела весь день, отложив свои важные дела, жду до 17-50 ч. никто не звонит, сначала подумала, что возможно пробки, все-таки пятница, Подмосковье, еще подожду, но потом решила позвонить узнать сколько еще ждать. Как же я удивилась когда милая барышня на том конце провода сообщила, что курьер на сегодня мне не назначен. Меня подорвало от злости. Я их отругала и спросила когда же приедет курьер , она назначила наследующий день-субботу, опять до 18 00.
Ждала бы так опять, но что-то мне подсказывало, что посылку можно опять не ждать , и точно, звоню опять уточнить когда доставят. а милая барышня сообщает , что у них на сегодня ничего не запланировано, потом начала нести ахинею, что продавец неправильно написал мой адрес, называет моё имя, фамилию и адрес соседнего микрорайона. Меня это смутило, я сначала не догадалась , что происходит и давай им рассказывать о том, что продавца я знаю, не первый раз заказывала и очень довольна, она мне в ответ говорит, что сделают запрос продавцу, и мне перезвонят.
Я, с горяча, написала два гневных письма ни в чем не повинному китайскому продавцу, при этом снова проверила на своей странице адрес по которому продавец послал посылку и всё оказалось правильным.
Долго пишу, но хочу, чтобы все кто читает знали их хитрости и уловки и не попадались.
Дальше я решила зайти на их сайт ввести номер накладной и, что я вижу - доставка действительно на сегодня стоит и адрес мой.Я опять позвонила ругалась,дальше напишу чем закончится. Сказали ждать когда позвонят.
kapitonius
Жаль, что продавцы на DHgate и Aliexpress не пишут, что отправляют посылку СДЭКОМ, я даже пишу им, только не СДЭК, но не все видно читают. До склада СДЭК посылка идёт 1-2 недели, присваивается номер накладной СДЭКА и всё, потом тишина 1,5 - 2 месяца. Ответ один - мы её не получили, тогда почему присвоен ваш номер накладной ? За 2020-2021 год пять посылок, доставка 2.5 - 3 месяца. Одна вообще не получена.
1995nfypbkz
Согласна на 100%
Пантиса
Аналогичная ситуация. Как под капирку. Так у меня такое с двумя посылками произошло.
Вольдемар Ланско
Я такой счастливчик. Несколько раз пользовался СДЭКом и всё нормально. Один раз посылка пришла на один день позже. И всё.
И вправду счастливчик;)
Никита Гусев
Я в конце 2023 заказывал СДЭКОМ доставку на Авито из Саранска в СПБ: 21 декабря 2023 посылка из Саранска отправилась в СЦ, а 16 января 2024 мне пришло сообщение, что при доставке возникли проблемы и что её не привезут. Она оказалась утеряна!!! При этом она была отправлена в СЦ, да так и сгинула там!!!
Скорее всего сотрудники СДЭК украли(
bap Moscow
Как блуждают посылки, которые мы очень ждем… За это время можно до Алтая доехать. Кстати, посылка еще путешествует.

Откуда:

Возвращен на склад в городе отправителя Москва 06.11.2019
Принят в городе отправителя Москва 07.11.2019
Отправлен в город получателя Москва 07.11.2019
fotyam
На днях получил заказ.При получении не заметил(не ожидал),что упаковка была аккуратно вскрыта,дома обнаружил- пропажу.Ноги моей больше не будет в Сдэке.
Dalek21
Иногда бывают исключения, но не часто. Мне тоже пару раз сначала везло, а теперь…
viktor301
Доставка ниже плинтуса . Полностью подтверждаю .
Mika
Мда… И рейтинг тут говорит сам за себя.
dimidrol
Ага, рейтинг ниже плинтуса.
TWAIN-77
пишут в основном недовольные, я так написал хороший отзыв после негативного опыта с боксберри :-) Проблем со сдек ни разу не было, хорошо что мне с ними везет. По отзыву: ну неделю шло, какой ужас, человек что, умер? Из китая по 50 дней едет и никто еще не умер. Вы еще с ПЭКом не связывались - вот где адъ
Mika
Коммент я писала в 2017 г, а в 2018 пользовалась их услугами - отправляла паспорт и документы в Мск на китайскую визу, ну были мелкие накладки, например, с курьером, но, в целом - все ок. А так да, отзывы пишут, когда не нравится, а когда нравится - тишина.
Alleks050
Я считаю - "тишину" можно и нужно расценивать(как минимум) результатом хорошей, нормальной работы! Так и должно быть. Положительные отзывы, как стимулы для компаний, конечно, вполне уместны, но люди, от кого зависит, собственно, качество работы не должны вредить сознательно делу за то, что нет положительных отзывов. Мотивация и стимуляция - это прерогатива хозяев любого предприятия. А если они воры и похеристы - так никакая компания не будет нормально работать под их началом. Рабочими в самой бОльшей степени движет материальный стимул. А не словесный.
svetlana-ss
А когда заказывают дорогущую экспресс доставку, а доставляют дольше почты РФ? Да, никто не умирает от этого, но платят за скорость доставки наверняка не просто так.
MiMamont
Вот да. Провелся на скорость и доставку до двери. Две недели из Волгограда в Сочи. И до сих пор не доставлена. Обратная связь - ноль. Только что то обещают. Так надо мной ещё не издевались.
А обещали 4 дня
Рукодельная Ната
Лучше не буду рисковать
И правильно;)
sovena2006
мне тоже не очень понравилось, заказывала подарок на день рождения, сроки поджимали. Магазин всё четко отправил, а СДЭК не сообщили, что товар уже пришёл. Сама звонила, выясняла. Да и контора у них мутная…
dimidrol
Да, контора мутная, тянут время, "кормят" обещаниями…
sovena2006
да дело даже не в этом. Мне всё выдали, только находится она у нас в промзоне, темнота, рабочие непонятные ходят…
dimidrol
Это довольно частое явление у таких компаний.
Ushkujnik
Жаль, что вам так не повезло, по личному опыту претензий к даной компании не было, судя по всему лето неожиданно стало жарким и все потихоньку потекли. Вообщем человеческий фактор как всегда подвёл.
dimidrol
К сожалению, это видимо так.
Наталья СДЭК
Добрый день! Могли бы сообщить нам номер накладной, чтобы мы разобрались в причинах произошедшей задержки? (Наталья Моисеева, менеджер отдела качества)
dimidrol
Спасибо, это уже не актуально. Я уже сам во всем разобрался.
mitka555
Ни с чем вы разобраться не можете. Я от вашей шаражкиной конторы уже 2 месяца объяснений жду.
svetlana-ss
Надо же им что-то написать. Показать, что реагируют на замечания. А по факту - "напишите номер накладной, мы разберёмся", это когда уже посылка получена и их "разберёмся" давно не актуально.
Tatiana464
Отвратительная доставка!!! У вас, такое ощущение ,что одна машина по городу ездет… КАК МОЖНО ПО ГОРОДУ ДОСТАВКУ ДЕЛАТЬ ЧЕТЫРЕ ДНЯ???? А ? и видимо не факт что я ее сегодня получу… Закрывайтесь! Позорники.
Poginina
История, как под копирку! Я как раз нахожусь в ситуации, когда меня динамят по полной. И тоже я заказывала себе на алиэкспресс одну вещицу для дома. Курьер все перепутал, на следующий день никто не приехал, на сегодня написано на сайте, что сначала щакащ был у курьера, а потом вновь вощвращен на склад! Хотя у меня на сегодня как раз доставка согласована. Операторы хамят - мы курьерами не занимаемся. Вопрос, какого икса вы там делаете тогда?? Я злая, как голодный питбуль!!!
Lug
А я благополучно получил товар!
dimidrol
Поздравляю! Хорошо хоть кому то доставили вовремя)
zzzzvezda
Оказывается у друзей ситуация как у меня. Может им невыгодно доставлять мелочёвку
Возможно…
taratina86
Отвратительная работа компании СДЭК!
Вот и я столкнулась с их неорганизованностью. Время доставки вышло. Звоню в компанию и начинаю выслушивать отговорки, переносят на следующий день…
dimidrol
Жаль. Репутация СДЭК тает на глазах.
ЧелсиЧелси
Сижу жду четвертый день посылку от ламоды… Первый раз позвонил оператор сказал, что товар ламода нам не передала. Второй раз чавкающая чем-то в трубку дама сказала привезем завтра. Третий раз просто поставили перед фактом что не привезут, опять перенесли на следующий день. Сегодня четвертый день, ни ответа ни привета… Конченые они какие-то там… другого слова не подобрать…
ЧелсиЧелси
забыла добавить - город Зеленоград
dimidrol
Печально. Больше их услугами не воспользуюсь…
gulia9199
Не первый раз, к сожалению, приходится иметь дело с CDEK. Ни разу не было все гладко! На Али уже смотрю, чтобы доставка только не СДЕКом! Сейчас сижу и второй день жду от них курьера(время доставки кстати уже вышло) , заказывала в интернет магазине mcosmetics, история одна и та же. Один день не привезли, второй чувствую тоже((((( Самая худшая транспортная компания!
dimidrol
Согласен, далеко не самая лучшая)
Igor76E
Самая гнилая транспортная контора! Первый раз столкнулся с ними и очень пожалел. Сорвали все мыслимые и немыслимые сроки доставки товара! Дурачат и динамят клиента по полной (у них есть такая дурная фишка как звонок с московского номера, так понимаю с центрального офиса, так вот принять его физически не реально, так как идет две посылки и сброс, после чего с этого же номера приходит смс с текстом: 'мы до вас к сожалению дозвониться не смогли, просьба пройти на наш сайт и ознакомиться с деталями доставки', заходишь на их сайт пытаешься выбрать время и способ доставки, но сайт удивительным образом не дает это сделать), режим работы офиса выдачи не соответствует действительности, попытка позвонить на горячую линию сдек так же оканчивается просто и банально, у вас спрашивают номер накладной и после этого голос оператора исчезает в трубке бесследно ! Даже почта России работает в сравнении с ними на порядок качественнее. Теперь при выборе товара на алиэкспрессе буду первым делом проверять, чтобы продавец не был завязан на эту гнилую контору, ибо нервы себе дороже!
Serj80
Того же мнения теперь о них ,это просто тихий пзц
aniram
Не могу сказать что недовольна работой этой транспортной. Свои заказы в г.Ногинск получала всегда вовремя и без нареканий, девчушки в ПВЗ сидят такие, что без доверенности заказ на организацию еле выдали, хотя я была указана как получатель и СМС пришло мне (в котором, кстати, про наличие доверенности вообще ничего не упоминалось, только про паспорт). Курьер тоже нормальный был, привозил посылку с Алиэкспресс. Даже не начал возмущаться по поводу моего опоздания (я на работе была, а адрес был указан домашний). В плане работы с этой транспортной от интернет-магазина - довольно удобно, но бывают что заказ не доставляют во время или отправка задерживается, но это 5% случаем из 100%. А коробки мнутся - это верно, тем более, если товар в итоге не забрали (есть такие неприятный люди, которые заказ с оплатой наложенным платежом закажут, в итоге даже не приходят за ним), коробка назад приходит такая, как буд-то всю перевозку она была под попой доставщика.
AlexNew74
Полностью согласен с автором отзыва! Крайне недоволен работой этой компании! Тоже буду обходить стороной эту компанию впредь!
dimidrol
К сожалению, это так(. Спасибо, что мой отзыв Вам понравился.
Лора Lora
Блин,че делать? заказала на али не дешевый товар.Но так как сайтом пользуюсь недавно,о тонкостях доставки и не знала.До этого все приходило в почтовое отделение,либо по отслеживанию,либо по извещению в почт.ящике узнавала,а то и с почты звонили.Пришла,забрала и ни каких проблем.А тут сегодня приходит смс на тлф,какой то СДЕК хочет уточнить время и дату доставки(обязательно).Да мне пофиг время и дата,главное чтоб я на своей почте забрала целый товар.Зашла на их сайт,вообще не пойму что от меня хотят.Адрес моего проживания указан,а адрес почты или чего там вообще не пойму чей.Короче я в шоке,самая моя долгожеланная посылка.Короче,мечусь.
wiki13
То же самое с посылкой.Только Вам хоть какое-то смс пришло,а мне ни чего не пришло(тоже на али заказывала кое-что).Так посылка поступала на их склад (судя по карте отслеживания на их сайте) аж 5 раз через несколько дней, да и в день по 4 раза с разницой в минуту,а мне ни ответа,ни привета,что она вообще в Москве уже и при звонке оператор вообще сказала,что ни кто не обязан мне ни звонить,ни писать,я сама должна звонить и согласовывать время доставки,а время доставки у них в рабочие дни, с 9 до 17 часов и ждать доставку надо всю неделю,но только не с завтрашнего дня.Завтра слишком рано,что бы что-то доставить.Это вообще как? Короче тоже отзыв накатала сюда отрицательный, так мне за месяц после получения посылки уже 2 коммента сюда пришли от их якобы службы поддержки или ещё какой-то там службы,что они хотят разобраться в ситуации,мол нам нужен номер накладной,а когда получают номер то через какое-то время пишут,что помочь они мне ни чем не могут так как данная накладная не отслеживается.Понятное дело не отслеживается, если посылка уже месяц как у меня.Короче отписка у них,а не служба поддержки.
Печально(
Natared19
Впервые отправила документы компанией СДЭК,все прошло гладко. И я решила,а почему бы ещё не воспользоваться их услугами ,не дорого и быстро доставили. В этом была моя ошибка. Отправила финансовые документы,14.11.18,менеджер заверила меня,что доставят 19.11.18. Что в итоге имею: 27.11.18 документы до сих пор не отправлены,операторы с колл центра СДЭК лепят отговорки,на какого оператора попала,тот высказывает свою версию сложившейся ситуации. То курьера нет,то появился и уже везёт письмо по адресу назначения,то выясняется,что письмо передали почте России на доставку,то ещё не передали,но скоро передадут,правда когда именно они пока не знают. Потом все же нашлось мое письмо с документами,оно в городе получателя,сказали даже адрес,где оно находиться и пофиг ,что я оплатила доставку до двери.Получатель пришел по адресу,который мне сказал оператор сдэка,и что вы думаете,этого письма там нет. Сегодня звоню в СДЭК ,у них новая версия,на том адресе который мне сказали вчера,был ошибочным,но письмо там будет,просто неизвестно когда. Охренеть конечно. Связалась с почтой России ,нашли мое письмо ,сказали адрес,где оно в каком отделении,и оказалось,что письмо мое там лежит аж с 24.11.18 числа. Никогда больше пользоваться услугами этой …-компании не буду и другим не советую!
Беда, а не компания(((
kikimora2
27ноября приняли посылку в Москве, указали доставку-30ноября. Сегодня 11декабря, по тел. гор.линии ответили, что нашу посылку ищут. Её еще не отправили из Москвы, но уже ищут! О какой репутации этой службы доставки можно говорить?
dimidrol
Это не удивительно, эта шарашка так работает…
SerovaN
Да, несчастье наше, что связались с этой компанией. Документы не доставили, а они были нужны в суде!!
izgoi1976
Эх, если бы я сначала отзывы прочитал, ни за чтоб не воспользовался бы!!! Итог- не доставлены подарок к празднику, отмененнный рабочий день в тщетно ожидании курьера, ну и соответствующая атмосфера в семейный праздник. Ужас!!!
julig111
Хочу оставить свой отзыв о работе компании СДЭК. Подруга прислала подарки моим детям из Москвы и хотела, что бы они их получили вовремя- поэтому оплатила доставку до дома НО…сначала все шло хорошо. Пришло сообщение, далее говорила с курьером, который обещал привезти завтра вечером, т.к. у него вечерняя смена только завтра. Я отменила все дела .Сели мы с детьми и стали ждать в строго назначенное время с 18.00. до 21.00. Но- никто не позвонил, никаких сообщений -ПОЛНАЯ ТИШИНА. В результате иду на сайт, отслеживаю свой заказ- и ба. вот сюрприз- оказывается у нас неудачная попытка вручения и он возвращен на склад. КАК ВАМ такое…???Откровенная ложь. Я набираю телефон СДЭКа СПб. И мне девушка сообщает, что оказывается сегодня курьер не смог. Так я и спрашиваю, а почему же никто не предупредил, не сообщил. НЕ БЫЛО ЗВОНКА НИ ОТ КУРЬЕРА, НИ ОТ КОМПАНИИ. нЕ ПРИШЛО НИКАКОГО СООБЩЕНИЯ. и Т.К. ЭТО БЫЛО В ПЯТНИЦУ, ТО ДОСТАВКУ ПЕРЕНЕСЛИ НА ПОНЕДЕЛЬНИК. сЕГОДНЯ ПОНЕДЕЛЬНИК УЖЕ ВТОРАЯ ПОЛОВИНА ДНЯ, НО ТАК И НЕТ ЗВОНКОВ, СМС. и ЧТО? КОГДА Я ПОЛУЧУ свою посылку? И деньги между прочим- им заплатили не маленькие…
Люди, НЕ ПОЛЬЗУЁТЕСЬ такой компанией, которая не держит свих обещаний и относится наплевательски к своим клиентам.
dimidrol
Полностью с Вами согласен.
VicTat111
Уважаемые будущие клиенты!!!Если вы зашли на этот сайт,чтобы узнать о сервисе этой компании-то НИКОГДА не пользуйтесь их услугами!Худшей доставки в жизни я не встречала! Являюсь клиентом IVES ROCHER,там эту компанию автоматически выбирают,когда ты оформляешь заказ курьерской доставкой.Эта компания уже за 2 года сорвала мне доставку 3-х заказов(!!!)Алгоритм работы "СДЭК" по доставке на этот раз "превзошёл"сам себя:я оформила заказ косметики по телефону в Ives Rocher,через 2 дня,27 октября 2019г. на Viber приходит сообщение: "27.10.2019 с 09:00 до 21:00 на …(адрес) - будет доставлен заказ по накладной YRV119393988 от Ив Роше. Сумма к оплате 2481.00 руб. . Для просмотра дополнительной информации перейдите по ссылке:…" Следует отметить,что эта дата и время с клиентом согласованы не были!Мы с семьёй в выходной проводили время в другом месте,никто не был предупреждён заранее,сообщение пришло в тот же день,когда доставка.Далее звонит курьер,ему объясняю ситуацию,говорю,что мы не были в курсе ,что доставка сегодня,мы будем дома в 19ч,на что он отвечает:"У меня рабочий день до 18ч"(а в сообщении на Viber,заметьте,указано до 21ч),далее он говорит:"Я уезжаю из этого района сейчас,если не хотите посылку,увезу на склад,а там решайте!".Звоним по приезде на горячую линию СДЭК,там оператор говорит,у Вас отказ от посылки(!!!),я прошу его перенести дату на другой день,а он ответил,что у него в компьютере база не загружается,перезвоните утром(!!!),всё равно посылка ещё неделю на складе будет.Утром 28 октября звоню,мне оператор СДЭК сказала,что для того,чтобы переназначить дату,надо обнулить предыдущую-а на это уйдёт время,перезвоните позже(!!!)День третий,29 октября.Звоню в СДЭК,мне отвечают,что оформлен возврат моей посылки обратно в Ives Rocher!Это что вообще происходит,как это назвать?Я не описала ещё хамство курьера по телефону,это отдельный отзыв…Делайте выводы,потенциальные клиенты СДЭК!
Serj80
Полностью с Вами согласен.
РыжаяМу
Мне вообще с чьей то лёгкой руки взяли и проставили статус " вручена" была в шоке от такой немыслемой наглости, т.к ни какой посылки мы не получали! На данный момент сплошные " ждите, разбираемся" Отношение к клиенту просто мерзкое!
k253253
Подтверждаю. Контора-гнилая насквозь. Обходите стороной. Все отрицательные отзывы - правдивые. Это просто ужас, а не служба доставки. Одни отговорки. г. Нижний Новгород.
Ghostin
После двух СМС от компании СДЭК о якобы неудачных попытках ДОЗВОНА, позвонил сам и заказал у оператора доставку на след. день. Прождав в день доставки положенное время, позвонил на горячую линию для выяснения причины неисполнения заявки, на что в ответ услышал недоуменный голос: "А никакой заявки не было, может на завтра оформим?". День потерян напрасно! ЛЮДИ, обходите стороной эту контору.
paulhard
Хаахха аналогично, опоздание на 2 дня, доставка должна быть 22.04. тишина, НИКАКОЙ обратной связи. Перезваниваю, оформляем доставку с оператором на 25.04 следущий день. Сижу жду в оговоренное время (ну как все в общем))), никто так и не приехал и не позвонил. Набираю сам, и опа! Робот говорит что найдена доставка для меня аж на 28.04. 28 КАРЛ!! Это при том, что доставка из Москвы и я в Москве доставка более недели! В итоге дозваниваюсь до оператора, спрашиваю почему 28, а не сегодня??!! Ответ супер - ошибка оператора, он неправильно заполнил данные, при этом мы все с ним проверяли. Такое чувство, что они (СДЭК) просто не успевают в сроки уложиться, скорее всего нет необходимого количества персонала (тех же самых курьеров). Будем ждать 28, посмотрим придет ли вообще, и в каком состоянии. Очень жаль что такая компания, как Adidas, пользуется услугами этой конторы.
vvkaz68
Точно такая же история, как и в большинстве отзывов. Заказ на Али - отправка посылки СДЭК - звонок оператора (курьер привезет посылку сегодня) с 18 до 21 - отмена всех дел, ожидание доставки - звонок оператора в 21.30 (доставки не будет, посылку куда-то там не переместили, доставим в понедельник) - в понедельник ожидание с 18 до 21 - сейчас 21.30, нет ни посылки, ни курьера, ни звонка… Что тут добавить? Теперь при заказе буду смотреть, чтобы доставка была только не СДЭК! И продавцу об этом обязательно напишу!
dimidrol
Печально, но данной курьерской службе просто плевать на клиентов(
Малахова Наталья
Здравствуйте. Извиняюсь за затянувшийся ответ. Ситуация неприятная. Чтобы посмотреть, почему так получилось, скажите, пожалуйста, номер Вашей накладной?
hf1900
Как-то до этого обходилось.
но вот отправили груз саженцев из Москвы в Тулу 15.05.19
Должны были приехать 17.05.19
Сегодня 19.05.19 - груз вернулся в Москву.
Соответственно, получу я его уже негодным.
написал на сайте претензию, нажал кнопочку отправить - ан нет, не работает.

благо на этом рынке имеется конкуренция и можно воспользоваться другими компаниями.
чего всем и советую
Здравствуйте.
Простите за долгий ответ. Сообщите номер Вашей накладной, пожалуйста, мы разберемся, почему такая ситуация произошла.
Ворывсдэке
Оформили доставку по России, посылка пришла в срок, только вот не полная. Украли новые кроссовки. Мне интересно что за ущербные люди там работают, которые могут украсть чужую обувьь‍♂️. Жирный минус Сдэку. Пришли на точку отправления, говорят, что вы уже не докажите были они там или нет. Типо нет смысла бунтовать. Действительно, на клиентов им наплевать.
Малахова Наталья
Здравствуйте. Прошу прощения за позднее реагирование на Ваш отзыв. Мне жаль, что такая ситуация произошла. Уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной, я посмотрю информацию более детально и мы обязательно разберемся в произошедшем.
alexandr200126
а что мне делать если мою посылку отправили через эту службы доставки(cdek} и плюс у меня город закрытый мирный архангельская область тута вообще не кому нельза заезжать.что получается я посылку не получу?
Здравствуйте, Александр.
Сообщите, пожалуйста, Вы получили посылку? Какие у Вас впечатления об услугах доставки нашей компании?
kedrshpreyer
Поставщик отправил посылку 19.06.2019(накл.№1126061820) из Владимира в Тюмень. 20.07-пришла в Москву.Смотрю 21.06 на сайте посылка дальше не передвигается, звоню-операторы говорят, что это я не вижу, а у них все в порядке, все по плану. И так каждый день, мне отвечали, что доставка 26.06, по плану, пока не наступило 26.06. И здесь все началось( можно представить моё состояние, так как груз был для тендерной поставки). Оказалось нет моего груза, до Москвы дошел и исчез, нашли через2 дня. Все проблемы пытаются переложить, то на отправителя, то на получателя. На клиентов им действительно наплевать. И не первый раз сталкиваюсь с проблемами в Сдэке.
Малахова Наталья
Здравствуйте. Извините, за долгий ответ. Я сожалею, что у Вас такой печальный опыт при использовании услуг нашей компании. Мы действительно задержали срок доставки Вашего отправления на 2 дня. Признаем свою вину и приносим Вам свои извинения. Надеюсь, что мы не сорвали Ваши планы и в будущем ситуация не повторится.
DiademX
Да уж…ну и дела…Вот и бесят эти припоны и тернии…непонятность какая-то творится там…
Арина1302
Советую всем обходить стороной эту шарашкину контору!!! Согласна со всеми отрицательными отзывами! В реальности все обстоит даже хуже. Был заказ комплектующих в СИМЕНС!!! Они работают со СДЭК. С доставкой прошли все перипетии: неделю ждали срока доставки (из Москвы в Москву), отпрашивались с работы, чтобы получить заветный груз, но… облом! Никто не приехал, не позвонил, не написал. Звонок оператору под конец назначенного дня ничего не объяснил - он был искренне удивлен, что мы чего-то ждем, обещал разобраться и т.д и т.п. Короче, (опускаю подробности) пообещали привезти на следующий день. Опять по новому кругу отпрашиваемся с работы, ждем. Наконец, встречаем долгожданного курьера, вскрываем посылку и… О, боже! Пластиковый контейнер весь покрыт трещинами, при этом коробка вся измята и деформирована, как будто ею играли в футбол, несмотря на то, что оклеена предупреждениями "Осторожно, хрупко"! А теперь невозможно заказать такой же контейнер, т.к. на складе СИМЕНС их уже нет в наличии и надо ждать следующей поставки. При этом, в случае заказа, опять перевозчиком будет выступать эта дрянная контора СДЭК. Так что от нового заказа в СИМЕНС мы воздержимся, и им желаем сменить перевозчика! Ни за что не закажем больше ничего, если увидим эту аббревиатуру СДЭК! Это САМАЯ ХУДШАЯ контора! Не пользуйтесь их услугами!!!
Малахова Наталья
Здравствуйте, Арина. Прошу прощения за долгий ответ. Мне жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании. Предлагаю разобраться в ситуации более детально, уточните, пожалуйста, номер Вашей накладной?
Здравствуйте.
Я прошу прощения за долгое предоставление ответа на Ваш отзыв. Для того, чтобы понять, почему произошли такие неприятные ситуации, сообщите, пожалуйста, номер Вашей накладной?
dimidrol
Не вижу смысла ворошить старое. Прошло уже больше ДВУХ ЛЕТ! с момента написания отзыва. И теперь вы хотите чтобы я искал номер накладной когда то сделанного заказа…
Малахова Наталья
Здравствуйте. Понимаю, что прошло довольно долгое время. От лица компании, приношу извинения за некачественное оказание услуг доставки. Надеюсь, что подобные ситуации в будущем не будут иметь повтора.
Matvei975
Наталья Вершинина даже не надейтесь. Подобные ситуации будут повторяться в будущем потому что кампания барахло…
Bloodysleep
Хех… Похоже есть шанс посылочку не получить, а если получить, то не целую…
Ну да, как вариант(
Matvei975
Номер накладной1136517797 . 20 дней как посылка прибыла в Домодедово из Китая. Неоднократно обращался. Операторы ВРУТ, что звонили согласовать время доставки. ( детализация звонков за сентябрь и аудиозаписи разговоров с сотрудниками сохранены) . Жду ещё неделю и в суд.Безобразная компания.
krupinamyu1988
В Сдэке не только длительное ожидание ,лично я столкнулось с фактами воровства.у меня из мешка с одеждой украли джинсы. Оператор при получении не предложил взвесить посылку прежде чем оплатить и росписаться.Дала документы на роспись , а потом уже вынесла мой мешок.Упакован был странно, по бокам щели. Пришла домой, вскрыла мешок и обнаружила , что не хватает вещи. Вернулась в Сдэк, оператор подтвердила, что упаковка была расхлябанная.Я обратилась в службу поддержки, оставила претензию, которая рассматривалась очень долго. Сами не перезванивают, сотрудник, который рассматривал мое обращение вечно отсутствовал на рабочем месте. На мой вопрос , почему операторы при получении груза от курьеров не перевешивают, ничего пояснить не могут.Мне бы ни пришлось разбираться. Взвесила посылку уже дома, не хватило 400 гр( как раз вес джинс).Отвратительная компания, совершенно не умеют работать.Еще и воруют у клиентов. КОШМАР!!! Платишь такие деньги за доставку, а получаешь груз не в полном обьеме.НЕ СОВЕТУЮ ВООБЩЕ!!!!!
Vitovichirina
Вот и я боюсь, что мою дорогую посылку попросту присвоили себе, так как она уже 3 дня в нути и НИГДЕ НЕ ПРОШЛА РЕГИСТРАЦИЮ!!! Ни в одном из пунктов пересылке, то есть по факту она у них пропала. Факт отправки есть, в уже 3 дня она никуда не может придти… Для понимания она отправлена из Звенигорода в Москву это 5 часов езды!!!
piterY
Отвратительная компания! Полностью согласна! Товар пришел в четверг, ни кто из компании не отзвонился! Доставка оформлена до дверей получателя! В пятницу я сама отзвонилась в компанию и оформили доставку курьером на субботу, утро до 13:00 Курьера опять не было, и заказ я не могу получить до сих пор! Позвонив в компанию, мне было сказано, что заказ находится на сортировке, и курьер мне не назначен))) Нормально так, да?))) У меня работают работники, я им плачу простой, а этой конторке наплевать! Позвонив в компанию, менеджер предложила оформить доставку курьером на следующие дни))) ЭТО ПОЛНОЕ БЕЗОБРАЗИЕ!!!! Заказ, доставка заказаны, товар я не могу получить ни курьером , ни самовывозом! И не известно сколько это еще будет продолжаться!!! ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТУ КОНТОРУ!!!!
krona00002711
у вас неделя валялась,а у меня почти полтора месяца и ещё пришлось самому ехать в Воскресенск забирать ко мне ни кто так и не приехал.
YuriiPr
Отвратительная компания! Пришлось воспользоваться услугами сдэк, сорокалетний запас мата вспомнил! Продавец сработал оперптивно и всё на этом…оперативность, порядочность и ясность закончились. Груз пришёл не вовремя и не в полном объёме! Из трёх мест получил лишь одно, а где ещё две коробки никто не знает! Одни отговорки и обещания ' разберёмся, перезвоним!' Пока тишина… Груз шёл из Москвы в Оренбург. Трек номер 1149584848. Смс и приложение настойчиво зовут забирать груз, а приехав в пункт выдачи говорят, что груза по факту нет! И где он - никто не знает!

Надеюсь, что найдут мои коробочки, но последний раз связался с этой компанией! СДЭК -СМУТА И БАРДАК! Потерплю ещё немного и в суд!
Vitovichirina
Берите меня, будем составлять коллективный иск.
Serj80
тоже похоже в суд идти придётся
ubu
Отвратительная служба доставки!Ждали посылку и не дождались.Дурдом какой то!Пусть теперь перед поставщиком объсняются,почему отказался клиент!Не думают о репутауии вообще.Хочется задать вопрос директору,за что люди деньги получают?
Serj80
Да и за что клиенты платят )
Vitovichirina
Не доставили посылку в срок, а теперь еще и потеряли, не знают где она! Где-то в пути вот весь ответ, не на одном пункте она не прошла регистрацию о прибытии, как будь-то она пешком идет и где-то присела отдохнуть. Сотрудникам вообще всем плевать, сидят только ухмыляются - мы не знаем где она, ждите у нас такая ситуация. Горячая линия вообще не при делах. Всем на все наплевать. Составляешь запросы, а их попросту то ли удаляют, то ли не регистрируют потому то сейчас у них шквал негодования. По мойму хорошая компания или нет можно проверить, как раз по тому как она справляется с трудностями, здесь все ясно, "обосрались" и делают вид, что не воняет (простите за резкое высказывание).
Lans0007
Хуже конторы просто не существует. В пятницу весь день ждала курьера, который так и не пришел. Сегодня так же курьер не появился, хотя время доставки было согласовано. Теперь у тех продавцов на Али, которые пользуются СДЕКом, я товары покупать не буду. Мне этот российский бизнес боком не уперся.Телефон не берут, ни по каким каналам связи достучаться не возможно.
lexxkat
Хуже доставки не встречал! На дворе 2020-ый! Судя по этому отзыву ничего не изменилось! АлиЭкспресс, зараза отправляет частенько этой помойкой! Я уже ребенка пугаю- будешь плохо учиться, будешь работать в СДЕК! Свой отзыв напишу позже, со всеми подробностями и ссылками на телефонные переговоры!
Vlad 1956
Похоже я тоже попал… Вот так работаешь, как вол, стараешься делать людям добро, поступать по отношению к ним по-человечески, с уважением… И вдруг встретился с этим куском грязи по имени сдэк… Думаю: ну вот за что мне это?! Второй день бьюсь, как рыба об лёд, а им "ссы в глаза - божья роса"… Позже напишу развёрнутый отзыв.
KiraAlisa
Такое же абсолютно мнение, как ваше общее впечатление. Урегулироввть с ними потерянные посылки невозможно. Полтора месяца везут, курьер решил вручить ее по другому адресу постороннему человеку. Все жалобы закрывают. Обещают перезвонить и не звонят. Да решим ждите позвоним. Трата времени, денег и нервов. Лучше почтой
VL7777
У меня та же история! Вручили, видимо, 13.02.2023 г мою посылку абсолютно другому человеку либо же ее курьер украл. Обещают перезвонить насчёт инфы о моей посылки, каждый день кормят завтраками и не звонят. Воруют посылки, видимо! А курьеры у них самые неприятные из всех, что я видела!
Vesta2q
Полностью согласна, самая плохая служба доставки, с какой приходилось сталкиваться. Прокуратуре пора ей заняться и отобрать лицензию, чтобы людям жизн не портили. Мою посылку за 25 к. вообще потеряли и ищут очень неоперативно. Результаты пока не знаю. Короче, владельцы там, видимо, нелюди.
dimidrol
Вчера в Жулебино в очередной раз забирали покупку из Baon и снова СДЭК облажался. Куртка стоит больше 10.000 и доставка бесплатна. Оформляем покупку, производим оплату, снимается больше положенной суммы на две сотни. Спрашиваю - что за фигня? Сотрудники в два голоса- мол это не мы и т.д. и т.п. Говорю хорошо, сейчас в Baon наберу и всё узнаю. И тут выясняется что один из этих молодцов, сотрудники сдэк, закосив под дурака, хотел на ровном месте накинуть мне за доставку пару сотен. Так что если будете забирать свои посылки из пунктов самовывоза, особенно рядом с метро "Лермонтовский проспект"- всегда проверяйте, какую сумму Вам назначают к оплате.
larhi123
я тоже живу в жулебино, наша доставка зависит от Люберецкого СДЭК. Очень часто заказываю товары на али и каждый раз молюсь, чтобы отправляли как угодно лишь бы не сдэк. Все время доставляет курьер его тел 8967***5859. Постоянно хамит, бросает трубку, если нужно привезти посылку, то его должны ждать весь день, за час он никогда не позвонит. Ужас просто Буду продавцам с али писать чтобы отправляли лучше почтой России, так будет быстрее и нервы в порядке!
Варварварвара
Потдерживаю всех,кто говорит, что СДЭК АБСОЛЮТНОЕ Г…НО!!!!
Я курьера ждала 5!!!! раз!! Но они не приезжали… Попытка забрать на складе обернулась недельным ожиданием…Сообщение, что посылка у них, пришла 6 января, сегодня 23 января… А посылку так и не получила!!!! Ежедневно названиваю им…"ждите"… "У нас много работы". Теперь буду всем говорить, что бы не связывались с этой шаражкой. Даже Почта России и то быстрее… А это заметьте, уже показатель…
dimidrol
Да уж, печаль да и только. Вот такой вот у них поганый сервис.
Полностью солидарен
Зелибоба 105
Заказывал несколько раз,все нормально.Только крайний раз сейчас посылка едет из Саратова в соседний Ульяновск через Москву, логистика ещё та.
kot8305
Компания полная лажа! 13 мая из Москвы была отправлена посылка в город Санкт Петербург! Крайний срок получения стоит 18 мая! Груз в Санкт Петербург прибыл уже 15 мая, но на сегодняшний момент так и не получен! То сортировка у них что то напутала, то отправили и не выгрузили, то компьютерный сбой! Бред!!!!! Люди не пользуйтесь этой компанией!!!!!СДЭК-брак!!!!!компетенции сотрудников ноль! Никто не за что отвечать не хочет! Обратной связи с клиентом нет! Работа подразделений внутри организации не отлажена, хотя они не первый год на рынке логистических услуг! Не тратьте время и нервы на сотрудничество с этой компанией!!!! Всем добра и хорошего настроения)
Согласен полностью.
Serj80
плюсую . третий и видимо последний раз ими пользуюсь …или они мной.
ДаняДаня
если вижу , что доставка компанией СДЭК , сразу ищу нужное в другом магазине .
Это компания со странными античеловеческими принципами работы .(
Да уж, не то слово(
Ольга Сосина
Полностью согласна! Сейчас уже пятый день жду доставки посылки. Операторы звонят, спрашивают когда удобно, договариваемся, а курьеры плюют на всех с высоты птичьего полета! 4 дня так мне нервы мотали, пока я не согласилась сама добраться до центра доставки. Своим бездействием они подталкивают клиентов к тому, чтобы они сами забирали свои посылки в пункте выдачи. Сижу второй день и жду, когда спадет высокое давление, которое получила в результате переговоров с этими бездельниками. Боюсь, как бы плохо не стало во время поездки до них. Думала, что только в Красноярске такие курьеры безответственные, а это по всей России так. Не удивилась.
Ворон66
Полностью согласен с автором. Оказывается я не одинок. Жду вторую неделю доставку в пункт выдачи. Постоянная игра в глухие телефончики. Полнейшая безответственность компании.
Serj80
А где о отзовике то о самом отзывы ? За деньги только можно лайк отзыву поставить …крохоборы.
dimidrol
Это о чём речь вообще? Какие деньги?
vikentiya11
Впервые пользуюсь услугами сдэк (и то потому, что продавец отправил) я крайне не довольна доставкой. С другими сервисами доставки проблем не имела. Печально, что за свои деньги (2000 руб доставка) мне ещё и нервы трепят, оборзели в край(((
Почему то я не удивлен(
Ольга Сосина
К сожаленью…
Rssssl
Был заказ с Озона. Подарок ребенку колонка почти на 10К. Заказ оплачен, его не выдают в СДЕК. Требуют паспорт непонятно кого. Типа информацию взяли из Личного кабинета. Если бы не подарок, отменила бы заказ, пусть бы вернули назад.
Больше НИКОГДА ни на одном агрегатор к не буду заказывать СДЕКом. Не хлеб, перетопчусь лучше без товара, чем иметь дело с этой компанией
Аноним5125170
Был совершен заказ, сумма доставки превышала сумму стоимости товара в 3х раза!(но из-за срочности закрыли глаза на это) От обещанного времени заявки просрочили 2 дня. Наконец, пришло сообщение "Ваш заказ выдан курьеру". Предприняли попытку связаться с курьером -телефон не отвечает. Звоним в поддержку, немножко умираем от тупости робота. Вызваниваем "живого" оператора дабы перенести доставку ко времени. Оператор интересуется сухим, безжизненным голосом номером заказа. Услышав номер исчезает на время и наскоро буркнув в трубку - "ожидайте курьера" - отключается. Пришлось остаться дома в ожидании доставщика. Думаю, не удивительно - что он даже не позвонил. На следующий день опять проходим все круги адовой поддержки с роботами и людьми утомленными жизнью и узнаем, что доставщик просто неуспел к нам по адресу т.к. был весьма занят, (чем, тоже вопрос. Судя по отзывам ну явно не развозом доставок. Ну быть не может такого!) сейчас же, он тоже не приедет, так как "покинул наш район и обратно ехать жечь бензин не намерен". (Это прям хрестоматийный пример того, как действительно надо общаться с клиентами, которые ежду прочим, оплачивают зарплату всей этой шараге) Оператор как бы делая одолжение, предложил нам следующую "схему", доставщик "сбрасывает" заказ на ближайшем к нему пункте выдачи а мы туда едем и сами забираем. Деньги при этом нам не возвращают. Жирную точку в отношениях со СДЭК поставила дамочка в пункте выдачи, громко заявившая что она не "разрывной мармелад"и не должна бегать и искать какие-то "пропавшие" доставки. Что можно вывести из этого опыта: Сервис действительно Если хотите острых ощущений, закаления нервов, опорожнения кошелька и чувство того, что вас попользовали, та вам именно в эту контору
Ms Fortune
С моей посылкой в пределах одного Московского региона катаются уже 3 дня, хотя срок доставки истек 2 дня назад. А дистанция очень короткая. Да ещё и с живым товаром (надеюсь, он ещё жив).
Егор64
А я думал вся эта СДЭКовская дурь только со мной, каждый день говорят ждите завтра курьера, и никто не приходит, никто не назначен итп. Подонки…
Akitana
Самый убогий сервис! Косяки в 100% случаев! Угораздило ведь второй раз связаться! Больше никогда и ни за что!
MiMamont
Да , не прочитал я отзывы до того, как воспользовался услугами этой конторы
Ничего там не изменилось .! Отвратительная компания !!!
Iriska230586
Поддерживаю!Доставка мега медленная.Наврно на черепашках везут грузы. Пешком за это время можно доставить.