Отзыв: Сеть универсамов "Рублевский" (Беларусь, Минск) - Ассортимент достаточно большой, бывают хорошие акционные предложения. Но последнее время замечаю много нарушений.

Достоинства: Близко к дому
Недостатки: Некачественные фрукты и овощи. Часто бывает несоответствие ценников.

Гнилые бананы

Постоянно захожу в магазин Рублевский на ул. Сухаревская в ТЦ Праздник. Нередко наблюдаю очень некачественные фрукты. Приходится стоять выбирать из побитого, но можно что-то выбрать. Но последние 2 похода за бананами переполнили мою чашу терпения. Бананы продаются по АКЦИИ, стоят 3 ящика. Но во всех трех ящиках лежат подгнившие бананы, ничего невозможно выбрать, пальцы проваливаются в мякоть, когда бананы пыталась приподнять и поискать внизу. На ветках плесень и черные пятна. Такое должны бесплатно выставлять на помойку. Раньше хоть как-то полазишь по ящикам хоть что-то найдешь. Первый раз я пару дней назад видела, подумала ну ладно. Сегодня картина снова повторилась. Это просто безобразие!!! Интересно руководство хоть иногда выходят в зал, проверяют какой товар предлагается покупателям?!
Год посещения 2017
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица Сухаревская
Дом № 16
Общее впечатление Ассортимент достаточно большой, бывают хорошие акционные предложения. Но последнее время замечаю много нарушений.