Отзыв: Сериал "Муж с доставкой на дом" (2016) - Женщина никогда не должна быть одна!

Достоинства: Максим Дрозд, актёрская игра, интересный и добрый сюжет
Недостатки: не обнаружила
Отпуск продолжается и у меня много свободного времени для того, чтобы радовать себя просмотрами разных фильмов. У меня большой список который до конца отпуска хочу пересмотреть.

Я старюсь не пропускать фильмы с участием актёра - Максим Дрозд.

Просто мне нравится такой типаж мужчин в них есть так сказать стержень, сила духа, принципы. Он не Тюня- Матюня какой-нибудь.

Фильм хороший. Мне понравился и по содержанию и актёрской игре.

В этом фильме он играет героя вроде как непутёвого, образ отрицательный! Но такой обаятельный и когда ему жена высказывает, что он такой-сякой, просто эти слова не совпадают в реальности с тем, что зритель видит на экране. Такие честные глаза, такая порядочность и мужественность в нём.
Произошло недоразумение в результате которого он вынужден находиться под арестом…. домашним.

Понравилась ситуация с ребёнком, который влез на дерево…вернее поступок, который совершил главный герой. Для него честь- не пустые слова.

Фильм я вам к просмотру порекомендую. Приятная и добрая комедия. Получила массу положительных эмоций!
Общее впечатление Женщина никогда не должна быть одна!

malinovskaya-net
Заинтересовали, посмотрю. А сколько серий?
Насенька
четыре стандартные серии