Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Эх, прокачу!
Достоинства: Яркий, прочный, интересный, удобный, безопасный
Хочу поделиться впечатлениями о любимом конструкторе "Лего", который любят дети во всем мире, мои сыночки 1 и 5 лет - не исключение, тоже обожают поиграть этим замечательным конструктором, правда, на данный момент у них в свободном доступе только Лего Дупло, потому что я из за наличия мелких деталей убрала все остальное Лего подальше, маленький все тащит в рот.
Так вот, маленькому сыну недавно подарили его первый личный набор конструктора "Лего" - автобус. Деталей в наборе всего 14, но ему пока больше и не надо, сыночек строительством еще не интересуется, только сажает и вынимает фигурки из салона, и их чемоданы из специального отсека, открывает и закрывает дверцы этого отсека, ну и просто катает автобус по полу. Все детальки яркие, крупные, прочные, не страшно, если что то ребенок потащит в рот. Ну разве что кепку с водителя может снять. Детали конструктора легко соединяются и разъединяются, не разваливаются. Качество отличное. И ребенку понравилась игрушка, почти каждый день достает, играет. Все очень довольны!
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Эх, прокачу! |