Отзыв: Фирма натуральной продукции NL International - Обман, развод, промывание мозгов
Достоинства: Красивое оформления рабочего сайта Хорошо упакованная продукция
Недостатки: Вход в бизнес не менее 8 000 рублей и ежемесячные траты не менее 8000 рублей Зомбирование на продукт не имееющий супер свойств за такие деньги Свободный график, занимающий даже ваши выходные, иначе вы ничего не изучите и не поймете как разводить ЛОХОВ
Первое что хотелось рассказать, то как сам попал в данную компанию. На работе начальство предложило создать рабочую страничку для компании в Инстаграмм. Сам никогда им не пользовался, не люблю соц. сети, так как они занимают очень много времени, которое можно потратить на другие дела.
Так вот просидев неделю за компьютером, загрузив дополнительные программы на PC для работы с Инстаграмм, начал заливать потихоньку страничку. Когда страница начала работать, появились подписчики.
В один прекрасный день задумался о дополнительном заработке и полез в Фарпост искать подработку. Ничего особо не нашел, а тут в Инстаграмме попадается страничка всего из себя успешного человека, с интересной историей жизни и красивыми фото, и написано: Дополнительный заработок без вложений, и в конце приписка - "Хочешь в команду, напиши в вотсап".
Я повелся на это и написал. Ответ пришел сразу, и поступило предложение приехать в офис. По рабочим обстоятельством я не смог попасть на первую встречу. Мне назначили вторую, я опять не смог. В итоге человек написал, что у него командировка завтра в Москву и Питер по бизнесу и он сможет встретится или сегодня или после командировки.
Ну послушав про бизнес командировку, сомнения отпали и я поехал на встречу. Приехав по назначенному адресу, я попал в торговый центр, компания базируется на 4 этаже. Там меня встретил этот человек и повел в кабинет, в котором сидели еще человек 10-12, стены были украшены плакатами NL интернейшнл ну и вся эта лабуда. И тут я понял - "Сетевой".
Присели мы за стол и человек начал мне рисовать всякие понятные только ему схемы и перспективы развития с неограниченным заработком. Мотивировал он просто: продавать ничего не надо, просто не ходи в свой обычный магазин за продуктами, а покупай в нашем, 8000 рублей в месяц и 980 тебе компания вернет обратно.
Вся продукция экологически чистая и клевая - говорит он. Как они говорят - Пользуйся, рекомендуй друзьям, подписывай друзей. Мне все это не понравилось, и я сказал, что сетевым я заниматься не буду и не хочу.
Дальше начались переубеждения, что это не сетевой, что это не МММ, МЛМ - это типа совсем другой уровень и здесь мол зарабатывают все, что ты можешь переплюнуть своего наставника и лидеров компании в пол пинка, надо только учится работать. В общем я активировал контракт и забил не это все.
Прошло чуть больше месяца и в Инстаграмме на меня подписался Интересный мне по духу человек, который занимался спортом просто на улице, без каких либо тренажерных залов, и в Инстаграмме выкладывал свои ежедневные тренировки и результаты. А меня как спортсмена, но не имеющего возможности на данном этапе жизни заниматься в плотную спортом, заинтересовал этот вариант.
Как то вечером я сидел по работе в Инстаграмме и этот человек включил прямой эфир. Я подключился к нему и начал слушать что он рассказывает про спорт, тут он говорил про марафон в который он хочет взять участников 10 человек, которые будут в течении 15 дней достигать результатов и по окончанию, кто то получит денежное вознаграждение в 20 000 рублей. Жюри будут являться сами участники этого марафона.
В общем я начал тоже задавать вопросы и тут человек предложил встретится и поболтать, так о жизни, мол типа ему интересно, он бывший спортсмен, я бывший спортсмен, общие интересы и так далее.
Встретились мы на следующий день, поговорили о жизни о марафоне о спорте, он мне сказал: первый день знакомы, а как будто старые друзья. Дальше разговор немного перешел к тому, что он свободный бизнесмен и занимается бизнесом в компании NL Интернейшнл. Я ему сказал, что сетевой это лажа и заниматься я им не буду.
Он начал рассказывать, что его звали не один раз он посылал все, но потом все таки занялся и сейчас уже почти год в компании и имеет пассивный доход в 80 000 рублей в месяц. И предложил мне подумать о данном бизнесе, как они его называют.
Короче повелся я на его красивые рассказы и подписал второй раз так называемый контракт. Ну и начал задавать вопросы, а что все таки мне надо делать??? Сначала мне надо было изучить 2 блока вступительный и обучающий, а дальше сдать тест, ну там же в электронном виде.
После успешной сдачи, меня добавили WhatsApp чат, так называемый для новичков. И тут понеслось- надо активировать контракт, купить продукции на 4000 рублей, а потом на 4000 рублей еще.
И понеслось, проводи встречи, рассказывай людям о чудесном продукте, особенно все должны попробовать и жрать ED- так называемое функциональное питание - по составу не чем не отличающееся от комбикорма.
Еще фишка это комплекс для похудения за 25 дней, который можно предлагать всем, как они говорят людям с лишним жирком. Стоит он 3 700, а когда открываешь программу питания там есть график по приему данной продукции и плюс они рекомендуют для лучшего эффекта добавить ко всему прочему ED - комбикорм, а на программу похудения требуется еще 2 упаковки комбикорма, а это еще 4400 рублей.
Вот здесь то и начинается развод на деньги.
Но не суть. Попробовал я сам этот комбикорм, через 15 дней употребления, я понял, что это какое то г... за очень дорогие деньги и рекомендовать я такое никогда не стану. Когда я перестал подписывать людей и покупать товар, человек, который меня привлек ко всему этому начал потихоньку нервничать и задавать вопросы почему я нихрена не делаю и не хочу стать свободным предпринимателем и зарабатывать деньги.
Дальше начались постоянные встречи и обучение, как привлечь больше ЛОХОВ в их структуру, это еще больше начало напрягать. Тут в чате бесплатно все топ лидеры начали делится своим бесценным опытом продвижения в бизнесе и т. д.
Короче это гребанная пирамида и зомбирование людей. Нечего там делать, вам улыбаются в глаза топ лидеры, а у самих во взгляде просматривается волчий взор и желание отжать вас и ваших друзей, чтобы максимально комфортно ездить на своем мерседесе от компании NL Интернейшнл и не потерять свою категорию Брильянта и так далее, чтобы компания продолжала оплачивать их "автобонус" в банке вместо них. Не ведитесь на это фуфло, не становитесь "ЗОМБИ - НЛ".
После того как я удалился из всех чатов данной компании, мне поступил звонок от моего наставника с вопросом : "что случилось, почему ты удалился из чата?" Я ответил, что мне не интересно этом занимать и продукт неоправданно дорогой и не полезный, на что получил ответ: "тебя явно кто то промыл мозги, ты не мог сам принять такое решение и уйти из "Бизнеса"".
На все мои фразы, что это лично мои выводы и мое решение, получил очередной ответ: "Расколхозишь свой мозг- сам перезвонишь". На этом общие интересы с человеком закончились.
Вывод: - развод ЛОХОВ на деньги
- Продукция не оправданно дорогая и не факт что полезная
- Хотите убить много лишнего времени и познакомится с ЗОМБИ - тогда НЛ для ВАС
Вот здесь то и начинается развод на деньги.
Вывод: - развод ЛОХОВ на деньги
Город или поселок | Владивосток |
Улица | Проспект 100 летие Владивостока |
Дом № | 159В |
Общее впечатление | Обман, развод, промывание мозгов |
Спасибо за комментарий !!!
Они бегают с широкими глазами и всем говорят что у них шампунь из Германии вот лахотрон
а во-вторых сами свои слова прочитайте "принимайте адекватно выбор других людей"
если я обжигаю горшки и буду всех парить ходить обжигать со мной, а всех кому не понравилось говорить - ну ты неудачник у тебя просто не получается, это не будет нормой поведения. а все адепты nl ведут себя именно так. что вы там едите и продаете вопрос другой.
По части продукта скажу, мне нравится. Я худею на энерджи, родители пьют кофе, дочь ест сладости и т.д. Есть команда, в которой только адекватные люди, которые разделяют мои взгляды. И с наставниками повезло. Скажу больше, у меня огромный круг знакомых, пооцентов 60 из них не ушли со мной в бизнес. Но, мы общаемся, дружим и т.д. Так что здесь все от подачи зависит. Увы, человеческий фактор в сетевом играет огромную роль.
Если говорить о ценах, согласна, они завышены. Но, друзья, это для того, чтобы платить процент с товарооборота. Это бизнес, ничего личного.
Скажите, а когда мы в обычный магазин приходим? Разве нас спрашивают: "Уважаемый покупатель, вам по карману то, что мы продаём?". Нет, не спрашивают. Если нам дорого, мы просто идём в другой магазин. И при этом не кричим на каждом углу, ах какой плохой магазин, там все так дорого.
В любой сетевой компании можно заработать. Я выбираю NL, мне нравится. А что выбираете вы, это ваше личное дело.
нужно, а в итоге надо продать на 5-8 тысяч, либо купить себе. Я пробовала Орифлейм тоже херня полная
Те кто закончили школу, есть такие? Много вы помните правил из русского языка? Теорем по геометрии? Методов решения математических задач? Разницу между пестиком и тычинкой по биологии? Где находится Гибралтар по географии?
Лично я это вспоминаю с большим трудом.
Зато!
Нас в школе никогда не учили быть собой, уникальным, особенным, ярким, выбирать и делать что-то своё, думать о будущем, что бы развиваться всю жизнь, быть действительно полезным многим людям и так далее. Всё то, что сейчас в такой цене, а многие из нас в полном пролёте.
И нет возможности "догнать", "успеть", "смочь", "расти".
А что есть?
Есть множество людей, заинтересованных вас обмануть, использовать, уничтожать и глумиться над вами.
Кто есть данный автор? Чем занимается? В чём силён? Зачем ему этот отзыв? Зачем он вам? Куда он вас зовёт? Что предлагает?
Я вижу, что человек закрыл перед вами двери в вашу возможность изменить свою жизнь. Научиться тому, чему вас никогда не учили в школе и сейчас вашим детям "продают" за огромные ничем не обоснованные деньги, если они у вас есть.
Всё может быть проще и понятней.
Кто я? Мой инстаграмм [Контакты не публикуются, пишите автору в личные сообщения] (Яндекс вам в помощь).
Чем занимаюсь? Бизнесом NL.
Какие успехи? Не удивлю вас. Вполне обычные - на жизнь хватает, мерседеса пока нет. Мой бизнес устойчив и растёт.
Чего хочу? Хочу всего больше. Больше успешных людей в моей команде, больше денег, больше добрых дел вокруг меня, больше здоровья людям, больше улыбок и надежд, больше счастья вам, читающим эти строки.
Как сделать? Учиться, разбираться, понять то, что вы пока не понимаете, узнать то, что вы пока не знаете и развиваться, не по той школе, которая стала ещё хуже, чем в моём советском детстве, а по той школе, которую могу предложить вам я. И начните уже собственный бизнес. Пора!
Про порошки, химию и прочую требутень. Вам врут! Вам все врут!! Вам все всё врут!!! Давно.
Вы каждый день умываетесь, моетесь, стираете, пьёте, едите и видите всякую хрень. Без NL. Потому что такие как автор, не хотят, очень-очень не хотят, что бы вы были здоровы и счастливы, избегали ловушек и вреднющей химии в еде и в напитках, в кометике и в химии для дома, которыми напичканы наши магазины, делающие на вас миллионные обороты на копеечных вредных для всех продуктах.
Я не спорю с реальностью, не борюсь с ней, мне накласть на коррупционеров, на владельцев компаний, которые нанимают вас на работу или встраивают вас клиентами в свой рынок продаж. Нет смысла.
Я меняю свою жизнь и жизнь людей давая им возможности, которые мало кто может сейчас найти простым и понятным способом.
Что вам надо сделать? Услышать. Увидеть. Понять.
Есть честная простая по смыслу (не вполне простая по действиям, но в ней есть возможность выбора ваших конкретных действий, направления приложения усилий, затрат времени и того результата, который вам будет интересен) система NL. Регистрация и знакомство с ней - бесплатна. Цена продукции - доступна. Качество, которое вы в ближайших к вам магазине не найдёте "днём с огнём". Результаты достигаются быстро и видны любому нормальному человеку. Выход из системы простой (попробуйте выйти из любой секты), автор хулы на NL вам в помощь!
И последнее, что я обычно говорю на встречах, людям, которые находят время и возможность приехать. Наша система "волшебным" образом сортирует людей, которых мы приглашаем - хорошие люди остаются, лучшие из них.
Вы уже в системе NL? Я вас поздравляю! У вас ест шанс наладить свою жизнь.
Вы ещё не знаете что это такое? Заходите в мой Инстаграм, пишите в ВотсАп или просто молча регистрируйтесь. Я вас увижу в моей группе и свяжусь с вами.
Добра вам, люди! :)