Отзыв: Туалетная вода Lulu Castognette Lol - Самое сладкое что есть в этой жизни...

Достоинства: Стойкий аромат до 24 часов , сладкий, яркий
Недостатки: Нет в продаже, и окружающим не всем понравиться ваш шлейф
Добрый день дорогие читатели отзовика!)

Все кто ищет ОЧЕНЬ стойкие духи и ОЧЕНЬ сладкие- вам сюда.!

С этими духами я знакома еще со школы, хотя и запах духов не является " подростковым" .

Познакомилась я с ними всем известном Магазине Лэтуаль. 10 лет назад они стоили 1 200 за 30 мл, сейчас сколько стоят я уже не знаю, так как к сожалению на полках витрин их не нахожу((( боюсь что их перестали выпускать вовсе.

И так флакон: очень удобный, хоть для сумочки, хоть просто поставить на полку- идеально подходит.
Запах - он настолько сладкий, что одного пшика вам хватит аж до следующего утра! Реально он не выветривает как с одежды так и от кожи, ОЧЕНЬ въедкий запах. Но для меня это несомненный жирный плюс.

Из минусов только одно- окружающие не все могут переносить такой шлейф, а он повторюсь, очень заметный и яркий! Можно даже сказать что удушающий.

Так что любительницам сильно сладких духов рекомендую протестировать если увидите этот запах на витринах .

Всем остальным спасибо за внимание к моему отзыву. Хорошего дня.
Год выпуска/покупки 2007
Общее впечатление Самое сладкое что есть в этой жизни...

Julia28121987
Для меня данный аромат незнаком
ladycoolway
У меня только jetem такие. Говорят что сняли с производства и больше не выпускают. Обидно, так как запах очень нравится.