Отзыв: Конструктор LEGO Duplo - Кому тут нужна медицинская помощь?
Достоинства: качественный, безопасный, прочный, интересный конструктор
Продолжаю расхваливать очень занимательный и во всех отношениях замечательный конструктор Лего Дупло, с крупными деталями, отлично подходящий для детей от 1,5 до 5-ти лет, а может и больше.
Сыну подарили на какой то праздник пару лет назад замечательный набор "Больница" из 56 деталей, в числе которых и машина скорой помощи с сиреной и мигалками, носилки, гипс, инвалидное кресло и многое другое, умиляет, что есть даже унитаз))). Сын с большим удовольствием строит из Лего предложенные варианты больницы, и свои тоже, потом можно разыгрывать небольшие сценки, связанные с медициной. Ребенку больше всего нравится накладывать гипс, а мне - что примерно от получаса и более он будет занят спокойной, нешумной игрой.))
Как и все остальное Лего, этот набор очень хорошего качества, все легко соединяется и разъединяется, не разваливается, ребенок играет с удовольствием. Хорошо, что двери и окна можно открывать, и что постройки не слишком сложные. Конечно, цена на "Лего" иногда шокирует, но этот конструктор того стоит! Мы им очень довольны!
Общее впечатление | Кому тут нужна медицинская помощь? |