Отзыв: Детские подгузники Babydream - Не протекают, не вызывают аллергии, отличный выбор!

Достоинства: Хорошо впитывают, относительно не высокая цена
Недостатки: Не соответсвуют размеры на упаковке с реальными
Детские подгузники Babydream мы решились купить прочитав отзывы о них в одном из журналов, к тому же и знакомая рекомендовала, им понравилось. Найти их продаже не составило особого труда. Их полно как в супермаркетах, аптеках так и в специализированых детских магазинах. Цена не высокая, за 32 штучки около 200 рублей, это немного ниже чем на аналоги.

Малыш весит 8 кг и мы выбрали подгузники на 7-10 кг и ошиблись. Они были велики, так что надо брать поменьше. А вообщем - детские подгузники Babydream это отличный выбор.
Они компактные. Хорошо сидят на попке, не висят и не мешают между ножками, а застежечки липучки очень качественные и что не мало важно они не скрипят и нормально открываются, вы можете заменить подгузник просто когда ребенок спит и не нарушить его сны. К примеру, липучки на подгузниках от Либеро дико скрипят и это пугает малыша. сами по себе липучки не открываются, они надежные. Если говорить о резиночках, то они мягенькие и нежные - не оставляют следов и красных отпечатков на нежной коже ребенка. У нас было такое, что сынок сам пытался своими маленькими ручками снять подгузник Либеро, так как он давил на ножках и был неудобный. С детскими подгузниками Babydream такого нет.
Подгузники хорошо впитывают влагу и жидкий стул, благодаря гелю внутри подгузника, что быстро впитывает и не пропускает на наружу ничего. Внутренняя часть изготовлена из пористой текстуры и наполнена гелем, так же содержит защитный крем для ухода за кожей малыша, выводит лишнюю влагу на наружу, точнее испарения, кожа на попке и спинке остается сухой и никаких опрелостей и раздражений нету. Детские подгузники Babydream на натуральной основе. Так же это экономический а вариант - не надо тратить на кремы под подгузники, так как сам подгузник уже содержит его внутри. Подгузники прекрасно подойдут для активных малышей, они комфортно сидят и не мешают. Они не вызывают аллергических реакций и раздражений. Прикольный дизайн, веселые рисуночки, маленьким очень нравятся. Рекомендую. Прекрасный выбор.
Общее впечатление Не протекают, не вызывают аллергии, отличный выбор!

MarusyaSV
Полностью согласна с отзывом.
rykolla
Вообще-то эти подгузники лучше памперса в размерной сетке ,подходят идеально